Американский iphone 3G

ksandr 85
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 22:52

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 17:19

Annalion писал(а): 2) напротив того чего вам нужно!
3)DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
4) ну если это iPhone 3G/3GS и залочен то ему нужен будет анлок
2.:) плин, но я ведь не знаю, что мне нужно....
когда мне дали сам iphone, то в комплекте с ним мне не отдали (его сим карту) она мне может при перепрошивке понадобиться?
и еще...если у меня не получится его корректно прошить, то я смогу вернуть его обратно в рабочее состояние?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 17:21

ksandr 85 писал(а):
2.:) плин, но я ведь не знаю, что мне нужно....
когда мне дали сам iphone, то в комплекте с ним мне не отдали (его сим карту) она мне может при перепрошивке понадобиться?
и еще...если у меня не получится его корректно прошить, то я смогу вернуть его обратно в рабочее состояние?
вам не понадобится родная симка
если не получится - значит это физическая проблема и это требует ремонта, а так даже блондинки делают
ksandr 85
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 22:52

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 17:26

ясно.
на сколько я понял: мне DFU режим не нужен так как....цитата: "Серов Александр » 22.08.2009 21:29

Вводить в DFU решим нужно когда вы перепрошиваете на 3.0 с очень старой прошивкой (например 1.1.4) логично что это ограничение только для 2G! А так вы можете спокойно обновляться на 3.0 или 3.0.1!"
я правильно понял? :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 17:35

ksandr 85 писал(а):ясно.
на сколько я понял: мне DFU режим не нужен так как....цитата: "Серов Александр » 22.08.2009 21:29

Вводить в DFU решим нужно когда вы перепрошиваете на 3.0 с очень старой прошивкой (например 1.1.4) логично что это ограничение только для 2G! А так вы можете спокойно обновляться на 3.0 или 3.0.1!"
я правильно понял? :)
ну если itunes выдаст ошибку 16хх и вот в этом случае прошиваете в DFU - вы инструкции читать умеете? -вот там все написано и если написано шить в режиме DFU или ввести в режим DFU то делаем - иначе ни чего не делаем того что не написано в инструкции
ksandr 85
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 22:52

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 19:21

прошить получилось, но положить файл blacksn0w.deb
в путь: /var/root/media/Cydia/AutoInstall не получается, так как у меня есть только /var/root/media, дальше папки /Cydia/AutoInstall у меня нет,
подскажите пожалуйста как быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 19:31

ksandr 85 писал(а):прошить получилось, но положить файл blacksn0w.deb
в путь: /var/root/media/Cydia/AutoInstall не получается, так как у меня есть только /var/root/media, дальше папки /Cydia/AutoInstall у меня нет,
подскажите пожалуйста как быть?
создайте
ksandr 85
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 22:52

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 20:51

ну вроде все получилось..
сеть появилась, пока все работает..
буду тестить..
спасибо огромное за помощь и еще раз за терпение!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 20:53

ksandr 85 писал(а):ну вроде все получилось..
сеть появилась, пока все работает..
буду тестить..
спасибо огромное за помощь и еще раз за терпение!
ну и славненько
ksandr 85
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 22:52

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 21:26

осталось теперь только раобраться, как на него заливать приложения.
и можно ли теперь на него скачивать приложения из App Store?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 21:36

ksandr 85 писал(а):осталось теперь только раобраться, как на него заливать приложения.
и можно ли теперь на него скачивать приложения из App Store?
14 ШАГОВ РЕГИСТРАЦИИ АККАУНТА В iTunes Store БЕЗ КРЕДИТКИ
РОССИЙСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В AppStore подробная иструкция с фото

для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.0 (или 3.1 - зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru
Ответить