Американский iphone 3G

ksandr 85
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 22:52

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 23:13

нашел два неприятных момента..
1. уровень сигнала стал слабее.
2. на клавиатуре не отображается (как на старой прошивке) строчные и заглавные буквы, а отображаются только заглавные.
ksandr 85
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 22:52

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 09:50

+ сейчас каждый раз при синхронизации с itunes, он собственно выдает ошибку -53? как с этим можно бороться?
т.е. он заливает, то, что я ему указал, а потом когда идет дальнейшая синхронизация - выскакивает ошибка.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 11:52

ksandr 85 писал(а):+ сейчас каждый раз при синхронизации с itunes, он собственно выдает ошибку -53? как с этим можно бороться?
т.е. он заливает, то, что я ему указал, а потом когда идет дальнейшая синхронизация - выскакивает ошибка.
ошибка 53 iPhone и iPod touch: перезапуск службы Apple Mobile Device (AMDS) в ОС Windows
ksandr 85
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 22:52

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 23:05

Annalion писал(а):
ksandr 85 писал(а):+ сейчас каждый раз при синхронизации с itunes, он собственно выдает ошибку -53? как с этим можно бороться?
т.е. он заливает, то, что я ему указал, а потом когда идет дальнейшая синхронизация - выскакивает ошибка.
ошибка 53 iPhone и iPod touch: перезапуск службы Apple Mobile Device (AMDS) в ОС Windows
Пробовал - не помогло.
у вас так же, как и у меня: заклавные буквы на штатной клавиатуре от строчных не отличаются? (т.е. отображаются постоянно, как заглавные)?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 00:09

ksandr 85 писал(а): у вас так же, как и у меня: заклавные буквы на штатной клавиатуре от строчных не отличаются? (т.е. отображаются постоянно, как заглавные)?
Вы о чем? и где?
ksandr 85 писал(а): Пробовал - не помогло.
можно попробовать:
при загрузке фото Попытайтесь создать новый альбом в iphoto.
Держите альбом пустым и синхронизируйте iphone только с этим новым альбомом.
Это удалит любые фотографии что Вы синхронизировали iphone.
Теперь поместите несколько фотографий в новый альбом и синхронизируйте iphone.
Если синхронизация прошла хорошо, добавьте еще несколько фото и синхронизируйте iphone.
Продолжайте проходить этот процесс, пока Вы не получаете ту же самую ошибку.
Если Вы получаете ту же самую ошибку, то Вы знаете, что одна или более фотографий в последней партии вызывают ошибку.

еще есть тема: Windows 7 - iTunes Unknown error (-53) when trying to sync iPhone
ksandr 85
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 22:52

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 16:28

Annalion писал(а):
ksandr 85 писал(а): у вас так же, как и у меня: заклавные буквы на штатной клавиатуре от строчных не отличаются? (т.е. отображаются постоянно, как заглавные)?
Вы о чем? и где?
стандартная клавиатура. к примеру:
заходим в SMS, начинаем печатать текст письма (выскакивает клавиатура, первая буква идет заглавная( т.е. большими) (при этом все буквы на клавиатуре отображаются заглавными( т.е. большими)), следующая буква уже идет строчная( т.е. маленькая) (а на клавиатуре все буквы продолжают оставаться заглавными( т.е. большими)). на старой прошивке было так: первая буква шла заглавная( т.е. большими) и на клавиатуре все буквы отображались заглавными( т.е. большими), вторая и следующие буквы уже идут строчными( т.е. маленькими) и все буквы на клавиатуре становились строчными( т.е. маленькими)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 16:45

ksandr 85 писал(а):
Annalion писал(а):
ksandr 85 писал(а): у вас так же, как и у меня: заклавные буквы на штатной клавиатуре от строчных не отличаются? (т.е. отображаются постоянно, как заглавные)?
Вы о чем? и где?
стандартная клавиатура. к примеру:
заходим в SMS, начинаем печатать текст письма (выскакивает клавиатура, первая буква идет заглавная( т.е. большими) (при этом все буквы на клавиатуре отображаются заглавными( т.е. большими)), следующая буква уже идет строчная( т.е. маленькими) (а на клавиатуре все буквы продолжают оставаться заглавными( т.е. большими)). на страрой прошивке было так: первая буква шла заглавная( т.е. большими) и на клавиатуре все буквы отображались заглавными( т.е. большими), вторая и следующие буквы уже идут строчными( т.е. маленькими) и все буквы на клавиатуре становились строчными( т.е. маленькими)
настройки/основные/клавиатура автопрописные включите и выключите Caps Lock
ksandr 85
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 22:52

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 16:54

Annalion писал(а):настройки/основные/клавиатура автопрописные включите и выключите Caps Lock
это я все проделывал...
глюк не в том, что у меня клавиатура постоянно печатает заглавными, а в том, что на самой клавиатуре все буквы отображаются заглавными, а на самом деле печает строчными (т.е. маленькими)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 01 Апрель 2010, 08:09

ksandr 85 писал(а):на самой клавиатуре все буквы отображаются заглавными, а на самом деле печает строчными (т.е. маленькими)
На других прошивках не обращал внимание, но на 3.1.2 так и есть. У меня на экране клавиатура отображается большими буквами всегда
Nike1407
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 19:57

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 20:15

Здраствуйте
У меня Iphone 3G 16GB версия 3.1 (7C144),windows vista,itunes 9.2.1
Вопрос в том что вот прочитал выше и вроде как понял что в домашних условиях айфон американец прошить можно,до этого я лично его еще не прошивал,но там сказано что только есть возможность максимум поставить 3.1.2...но то обсуждение было в марте,сейчас вот уже почти сентябрь и может что то изменилось...подскажите пожалуйста можно ли сейчас обновить свой айфон на 4.0.2 ??? есть ли такая возможность??? если нет то какую максимум прошивку можно поставить...
Ответить