iPhone 3G не видит сим карту.

120303
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 15:29

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 01:47

а я всё это без симки смогу сделать?)) и можно плс сылку на инструкцию как сделать это, заранее спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 12:32

120303 писал(а):а я всё это без симки смогу сделать?)) и можно плс сылку на инструкцию как сделать это, заранее спасибо
на инструкцию как что делать? redsnow?
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

только redsnow выбираете тот что я дала выше!!!!!!!!!
120303
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 15:29

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 14:11

большое спасибо!, так я это без симки и без подключения к iTunes смогу сделать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 14:13

120303 писал(а):большое спасибо!, так я это без симки и без подключения к iTunes смогу сделать?
вы сможете сделать джейл и анлок - да!
120303
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 15:29

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 15:03

а какую оригинальную прошивку надо мне скачать? если у меня стоит 4.0.2, всё таки нашёл где это написано)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 15:38

120303 писал(а):а какую оригинальную прошивку надо мне скачать? если у меня стоит 4.0.2, всё таки нашёл где это написано)
послушайте - я буду отвечать лишь на те вопросы, которые не рассмотрены в инструкциях - я не собираюсь вам переписывать тут весь форум, если вы не хотите читать то оставьте лучше как есть, потому как читать все равно придется!!!
Redsnow 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена - тут все написано и какую прошивку выбирать тоже - даже выделено красным!!!!!
igromir
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 21:02

iPhine 3 G 16 Gb из Польшы, прошивка iOS 4.0.2, Windows 7, iTunes 9.2
Изначально стояла 3.1.2, случайно обновили до 3.1.3 и перестала видеть сеть (нет сети). С выходом джейла и анлока на iOS 4 обновился и сделал джейл и анлок, но сеть не появлялась. Потом обновил уже на 4.0.2 сделал джейл и вот чудо сеть поймалась без анлока, но после перезагрузки опять пропадает (нет сети). Анлок не помогает. В чем может быть проблем? Помогите пожалуйста. Сеть появляется после долгих манипуляции вытаскивания и всталения симки при соединении с iTunes
a_pepper
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2010, 20:36

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 21:05

Я когда свой покупал - он мою симку вобще не видел. Три других симки разных операторов видел отлично. Я свою немного посгибал в руках и о чудо, теоефон ее увидел. :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 00:26

igromir писал(а):iPhine 3 G 16 Gb из Польшы, прошивка iOS 4.0.2, Windows 7, iTunes 9.2
Изначально стояла 3.1.2, случайно обновили до 3.1.3 и перестала видеть сеть (нет сети). С выходом джейла и анлока на iOS 4 обновился и сделал джейл и анлок, но сеть не появлялась. Потом обновил уже на 4.0.2 сделал джейл и вот чудо сеть поймалась без анлока, но после перезагрузки опять пропадает (нет сети). Анлок не помогает. В чем может быть проблем? Помогите пожалуйста. Сеть появляется после долгих манипуляции вытаскивания и всталения симки при соединении с iTunes
а itunes что пишет после прошивки? он его активирует или требует симку?
Поляков некоторых по прошествии времени компании сами отвязывают..

a_pepper писал(а):Я когда свой покупал - он мою симку вобще не видел. Три других симки разных операторов видел отлично. Я свою немного посгибал в руках и о чудо, теоефон ее увидел. :)
это нехорошо и надеюсь что проблема в симке
igromir
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 10:51

После восстановления iTunes пишет - интернет телефон активирован. Потом поиск сети, результат - нет сети (
Ответить