iPhone 3G не видит сим карту.

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 11:59

igromir писал(а):После восстановления iTunes пишет - интернет телефон активирован. Потом поиск сети, результат - нет сети (
это с какой симкой?
igromir
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 12:06

Билайн.
Другой симки нету
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 12:29

igromir писал(а):Билайн.
Другой симки нету
попробуйте заменить симку у оператора на новую с тем же номером
igromir
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 12:33

А по идее не залоченный телефон должен запускаться без анлока?
Пробовал другие симки, так же и других операторов, результат тот же.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 12:43

igromir писал(а):А по идее не залоченный телефон должен запускаться без анлока?
Пробовал другие симки, так же и других операторов, результат тот же.
должен без анлока - он же у вас активировался - это значит что он незалочен
Loki
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 15:49

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 16:11

Была такая же проблема как и у многих Вас. У мнея iPhone 3G 16 гигов из Америки, после перепрошивки на версию 3.1.3 перестал ловить сеть. Решил обратиться в СЦ iPhone, где для выявления проблемы телефон у меня забрали на недели и в итоге ни чего с ним сделать не смогли. Поехал в другой СЦ iPhone, там мне его перепрошили при мне и чудо сеть появилась. Радовался я не долго, через 2 дня сеть опять пропала без всяких причин. Отправился в тот же СЦ iPhone, отдал телефон на неделю для тестовых работ, через три дня позвонили и сказали что все сделали. Причину поломки выявили когда вскрыли iPhone и обнаружили там какую то впаеную штуку, которая глушила сеть, отпояли ее и все заработало!!! Прошел уже почти месяц и все работает отлично! Цена вопроса - 1500р.
Надеюсь кому-нибуть поможет мой опыт.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 18:51

Loki писал(а):Причину поломки выявили когда вскрыли iPhone и обнаружили там какую то впаеную штуку, которая глушила сеть, отпояли ее и все заработало!!! Прошел уже почти месяц и все работает отлично! Цена вопроса - 1500р.
Надеюсь кому-нибуть поможет мой опыт.
эта впаянная штука называется турбосим - обычно их впаивают в ОАЭ в американские телефоны - я об этом уже устала твердить - народ в последнюю очередь бежит в СЦ проверять........ Пытаются так правдами и неправдами сделать анлок!
120303
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 15:29

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 08:36

Annalion писал(а):
120303 писал(а): да пробовал менять на другую но всё повторилось
тогда в ремонт
ходил в сц говорят что у меня с прошивкой что то
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 13:28

120303 писал(а):
Annalion писал(а):
120303 писал(а): да пробовал менять на другую но всё повторилось
тогда в ремонт
ходил в сц говорят что у меня с прошивкой что то
в смысле? с самим файлом?
120303
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 15:29

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 17:41

ну у меня оригинал прошивку 4.0.2 стоит не ловит сеть, я в сц сказал посмотрите вдруг внутри мобилы чо сломалось говорят там всё норм, тогда в чём же дело?
Ответить