пропал blackra1n прошу помощь

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
don0377
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 Март 2010, 22:37

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 23:00

После того как сделал unlock и запустил утилиту Геохота появилась капелька на телефоне. Но я случайно удалил её и не успел поставить сидию. Теперь не могу опять установить её. делаю мэйк ит райн , телефон перегружается утилита загружается, всё работает на компе, но капелька не появляется. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Помогите плиз, а то я в транс уже впал. Заранее спасибо
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 23:46

don0377 писал(а):После того как сделал unlock и запустил утилиту Геохота появилась капелька на телефоне. Но я случайно удалил её и не успел поставить сидию. Теперь не могу опять установить её. делаю мэйк ит райн , телефон перегружается утилита загружается, всё работает на компе, но капелька не появляется. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Помогите плиз, а то я в транс уже впал. Заранее спасибо
опять прошиваемся через тунца и снова делаем блэкрэйн
don0377
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 Март 2010, 22:37

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 00:54

Спасибо за ответ.У меня 3Gs американец залочен 3.1 Т.е я смогу востановить через shift+востановить опять поставить себе 3.1 Несмотря что это уже не актуальная для Itunes прошивка ведь вышла уже 3.1.3 и Itunes даст мне восстановиться именно на 3.1. Просто мне этот момент непонятен
Аватара пользователя
A.L.T-style
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 01:42

Просто укажите на какую версию нужно восстановить. Если нет версии 3.1 ,то просто сначала скачайте ее и все заново,как изночально делали!
Аватара пользователя
A.L.T-style
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 01:54

Чуть не забыл! В последствии,после того как установите версию 3.1 или 3.1.2 в Тунце отключите автообновление версии,что бы при синхронизации он автоматически Вам прошивку не обновил! Там в Тунце на главной странице внизу будет предложен выбор синхронизации,просто отметьте Вам необходимое для автоматического обновления или синхронизации и все! А так в Вашем случае пока еще можно выбрать прошивку самому и установить ее. Удачи!
don0377
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 Март 2010, 22:37

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 02:07

Всем спасибо . Уже начал качать прошивку
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 03:00

don0377 писал(а):Всем спасибо . Уже начал качать прошивку
так какую прошивку качаете?
Аватара пользователя
A.L.T-style
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 03:32

"masik"! у меня вопросик по поводу Вашего вопроса какую прошивку он скачивает и будет устанавливать! Это играет огромную роль в этом случае,Я имею ввиду если он скачает 3.1.2,а не 3.1 ???
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 03:44

A.L.T-style писал(а):"masik"! у меня вопросик по поводу Вашего вопроса какую прошивку он скачивает и будет устанавливать! Это играет огромную роль в этом случае,Я имею ввиду если он скачает 3.1.2,а не 3.1 ???
нет. но он может и качать 3.1.3
Аватара пользователя
A.L.T-style
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 03:52

Но вроде как бы у 3Gs проблеммы с прошивкой 3.1.3 тем более если сделан джейл! Или я ошибаюсь?
Ответить