перестает работать edge

DarkPortal
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Март 2010, 23:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 01:22

3gs 3.1.3 офф
megafon пакет A

Проблема в том, что во время лазания по сайтам, качания прог внезапно перестает работать edge. Буква E продолжает гореть, но загрузка останавливается/сайты не открываются - помогает решить проблему авиарежим. Симку уже попробовал поменять - без толку. Кто сталкивался с подобным? Накаляет просто такое.
shurahar
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2008, 21:22

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 08:50

DarkPortal писал(а):3gs 3.1.3 офф
megafon пакет A

Проблема в том, что во время лазания по сайтам, качания прог внезапно перестает работать edge. Буква E продолжает гореть, но загрузка останавливается/сайты не открываются - помогает решить проблему авиарежим. Симку уже попробовал поменять - без толку. Кто сталкивался с подобным? Накаляет просто такое.

Таже фигня!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 10:44

DarkPortal
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Март 2010, 23:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 11:19

У меня в настройках стоит APN: iPhone, но на всякий случай попробовал и с апн: internet посидеть - одна фигня, перестает пахать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 11:27

DarkPortal писал(а):
У меня в настройках стоит APN: iPhone, но на всякий случай попробовал и с апн: internet посидеть - одна фигня, перестает пахать.
перестает когда?
в каком случае?
настройки при этом сбиваются?
какой тариф в мегафон у вас? Установлен ли пакет А?
DarkPortal
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Март 2010, 23:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 12:12

Annalion писал(а):
DarkPortal писал(а):
У меня в настройках стоит APN: iPhone, но на всякий случай попробовал и с апн: internet посидеть - одна фигня, перестает пахать.
перестает когда?
в каком случае?
настройки при этом сбиваются?
какой тариф в мегафон у вас? Установлен ли пакет А?
о'лайт + пакет А
настройки не сбиваются
Например при загрузке приложений из апстор. т.е. загрузка начинается и может просто остановиться в какой-либо момент, при этом не обновляются никакие проги по погоде.
Допустим еще ковыряюсь в сафари по страницам - бац, перестает открывать их. Или ковыряюсь в апстор - может перестать открывать вкладки, такие как подборка и тд и тп.

Вот, только что поставил прогу на скачку (10метров), началась загрузка, пара милиметров грузанулась и все, погода при такихситуациях тоже не обновляется.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 12:56

DarkPortal писал(а): о'лайт + пакет А
настройки не сбиваются
Например при загрузке приложений из апстор. т.е. загрузка начинается и может просто остановиться в какой-либо момент, при этом не обновляются никакие проги по погоде.
Допустим еще ковыряюсь в сафари по страницам - бац, перестает открывать их. Или ковыряюсь в апстор - может перестать открывать вкладки, такие как подборка и тд и тп.

Вот, только что поставил прогу на скачку (10метров), началась загрузка, пара милиметров грузанулась и все, погода при такихситуациях тоже не обновляется.
для edge это нормальное поведение - трудно требовать от edge стабильного сигнала

для обновления и загрузок используйте wifi
а погода может не обновлятся из-за того что странички с городами сменились и надо заново найти свой город
DarkPortal
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Март 2010, 23:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 13:53

Ясно, спасибо. Я думал у всех все стабильно без глюков.
Аватара пользователя
Ijimoshi
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 Март 2010, 12:12

Непрочитанное сообщение 09 Май 2010, 21:18

для edge это нормальное поведение - трудно требовать от edge стабильного сигнала
Так в чем же проблема? Аппаратная, технологическая или отсталости этой страны в техническом плане в целом?
Ответить