Еще одна проблема 3.1.3

lyubchyk
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 Март 2010, 17:05

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 20:49

Анна Вы имеете ввиду прошивку скачанную через атюнс и redsn0w-win_0.9.4 ? но после этого мне всеравно надо синхронизировать с айтюнсом чтобы загрузить контакты и календарь? или при синхронизации не синхронизировать проги,фото и рингтоны? А может каким другим способом можно залить контакты и другую личную инфу?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 20:52

lyubchyk писал(а):Анна Вы имеете ввиду прошивку скачанную через атюнс и redsn0w-win_0.9.4 ? но после этого мне всеравно надо синхронизировать с айтюнсом чтобы загрузить контакты и календарь? или при синхронизации не синхронизировать проги,фото и рингтоны? А может каким другим способом можно залить контакты и другую личную инфу?
календарь не синхронизируйте пока
а может такое быть что вы когда эти контакты доставали из iphone напрямую через файловый менеджер и потом обратно клали таким же образом? И эти контакты Вы и синхронизируете?

попробуйте без синхронизации контактов и календаря создать контакт в телефоне с фоткой
lyubchyk
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 Март 2010, 17:05

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 21:37

Ну я уже не знаю! У меня всего 686 контактов, у некоторых по несколько номеров. Синхронизировал когдато из пксюите и с айтюнсом. Так что других у меня нету.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2010, 23:40

lyubchyk писал(а):Ну я уже не знаю! У меня всего 686 контактов, у некоторых по несколько номеров. Синхронизировал когдато из пксюите и с айтюнсом. Так что других у меня нету.
БЛин опять PS Suite - сколько же с ним проблем
попробуйте фотки присваивать на компьютере к контакту и потом синхронизировать - я думаю что это проблема битых контактов, которые неправильно переносили
lyubchyk
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 Март 2010, 17:05

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 00:02

Все прошился. Создал два контакта и фотки поставил!Сработало :D А как теперь, настраивать как новый или из копии?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 00:07

lyubchyk писал(а):Все прошился. Создал два контакта и фотки поставил!Сработало :D А как теперь, настраивать как новый или из копии?
а вы его из копии восстанавливали, а не синхронизировали?
вообщем так: если контакты есть в компьютере (синхронизировали с адресной книгой) тогда как новый
если нет то из копии
затем синхронизируем нормально с адресной книгой и потом восстанавливаем как новый и опять синхронизируем с уже имеющимися контактами на компе
lyubchyk
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 Март 2010, 17:05

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 00:13

Главное что с аппаратом все ОК! Спасибо Анна!

А есть какието украинские репрозитории, например чтобы логотип киевстара поставить и т.д. Теперь можно установить все по новому!
lyubchyk
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 Март 2010, 17:05

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 00:18

а вы его из копии восстанавливали, а не синхронизировали?
вообщем так: если контакты есть в компьютере (синхронизировали с адресной книгой) тогда как новый
если нет то из копии
затем синхронизируем нормально с адресной книгой и потом восстанавливаем как новый и опять синхронизируем с уже имеющимися контактами на компе[/quote]


синхронизировать первый раз это понятно, а как потом снова восстановить как новый? еще раз прошивать и делать джейл а потом восстановить как новый и опять синхронизировать с уже имеющимися контактами :?:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 00:28

lyubchyk писал(а):
синхронизировать первый раз это понятно, а как потом снова восстановить как новый? еще раз прошивать и делать джейл а потом восстановить как новый и опять синхронизировать с уже имеющимися контактами :?:
вам нужно контакты добавить через компьютер путем синхронизации без восстановления из резервной копии
и лучше не восстанавливать из резервной копии джейлбрейкнутые телефоны
копия несет с собой все баги и проблемы, которые были до перепрошивки!
lyubchyk
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 Март 2010, 17:05

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 00:37

Все понятно! Новая прошивка=новая синхронизация :D :D :D
Ответить