Проблема с прошивкой

_sniper_
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 21:26

Кароце проблема такая. Купил новый Iphone 3gs, испозовал pwnagetool, на телефоне стояла прошивка 3.1.2 . почти перед самим канчом видало ошибку... и все телефон патух . подсоеденяю и компу он предлагает сделать recovery. когда делаю или видает ошибку или просто вибивает itunes!! :o :o просто все время церныи экран. но itunes видит его......
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 21:31

_sniper_ писал(а):Кароце проблема такая. Купил новый Iphone 3gs, испозовал pwnagetool, на телефоне стояла прошивка 3.1.2 . почти перед самим канчом видало ошибку... и все телефон патух . подсоеденяю и компу он предлагает сделать recovery. когда делаю или видает ошибку или просто вибивает itunes!! :o :o просто все время церныи экран. но itunes видит его......
Объясните зачем:
Купил новый Iphone 3gs, испозовал pwnagetool
- он же для прошивки 3.1????

далее: прошить на данный момент ни на что кроме 3.1.3 iphone 3Gs нельзя без сохраненной цифровой подписи!!!! Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи

вообще я уже не первый раз сталкиваюсь с тем что джейл не от той прошивки убивает iphone 3Gs!!!!!!

Если он у вас залочен то прошившись на 3.1.3 вы получите кирпич! ЕСли нет то будете жить спокойно без джейла до тех пока его не будет или вообще останетесь без джейла если понравится!
_sniper_
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 21:36

так просто востановит его через на 3.1.3 и все и ждат лета пока выидет взлом на последний baseband! нет другова пути?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 22:08

_sniper_ писал(а):так просто востановит его через на 3.1.3 и все и ждат лета пока выидет взлом на последний baseband! нет другова пути?
я все написала выше и все возможные варианты - иного не дано!
_sniper_
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 11:11

блин нецего не полуцается. когда покупал бил 3.1.2 с модемом 05.11.07. после pwnage стал церныи екран. виташит ECID не полуцается (тоцнее послат его и создат фаил SHSH ) какие ест идеи?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 13:06

_sniper_ писал(а):блин нецего не полуцается. когда покупал бил 3.1.2 с модемом 05.11.07. после pwnage стал церныи екран. виташит ECID не полуцается (тоцнее послат его и создат фаил SHSH ) какие ест идеи?
найти родную симку (если американец то симки AT&T продаются через интернет) и прошив его на 3.1.3 и использовать как ipod touch активировав его через интернет
_sniper_
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 13:42

но тогда конец... сидуу не поставиш ... сецас модем 0.5.11.07... если поставит 3.1.3 модем подимется. телефон офицалний и симка ест. толко хотелос постави сидую.. вопрос как ето сецас сделат?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 14:05

_sniper_ писал(а):но тогда конец... сидуу не поставиш ... сецас модем 0.5.11.07... если поставит 3.1.3 модем подимется. телефон офицалний и симка ест. толко хотелос постави сидую.. вопрос как ето сецас сделат?
я же написала: НИКАК на данный момент
_sniper_
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 14:47

так очен каюсь цто купил... сецас другая проблема. питаюсь сделать restore церез itunes и он постоянно вибивает?!. (система мас)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 15:00

_sniper_ писал(а):так очен каюсь цто купил... сецас другая проблема. питаюсь сделать restore церез itunes и он постоянно вибивает?!. (система мас)
что значит restore по вашему?
Ответить