проблема с iTunes

Вопросы работы с iTunes
krasnoderevshik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Май 2010, 23:30

Непрочитанное сообщение 15 Май 2010, 00:05

Уважаемые форумчане!Подскажите плиз что делать,всю кукушку уже сломал.Купил айфон,установил айтюнс.Видео и музыку перекидывает без проблем.С фото начинается непойми что.Нажимаю выбрать папку для синхронизации,и винда выдаёт,программа закрывается найду ошибку напишу :-): Всё закрывается.И так только с фото.Пока айтюнс не установил копировал с айфона фото без проблем.На компе 7.Заранее благодарю :a_g_a:
Аватара пользователя
A.L.T-style
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 15 Май 2010, 01:27

krasnoderevshik писал(а):Уважаемые форумчане!Подскажите плиз что делать,всю кукушку уже сломал.Купил айфон,установил айтюнс.Видео и музыку перекидывает без проблем.С фото начинается непойми что.Нажимаю выбрать папку для синхронизации,и винда выдаёт,программа закрывается найду ошибку напишу :-): Всё закрывается.И так только с фото.Пока айтюнс не установил копировал с айфона фото без проблем.На компе 7.Заранее благодарю :a_g_a:
Попробуйте переустановить Тунец,а точнее скачать его занова,установить и сделать обновление. Если не поможит,можите поставить прогу iFonBox на комп и iFile на айфон,это проги внутренняя система айфони,первая для компа,через них можно делать что хочешь! Фото сохранять можно как в стандартную папку для фоток(var/mobile/Media/DCiM/100APPLE), так и в другие папки,куда вообщем душа пожелает,тем более их можно удалить в любое время и не мучаться с синхронизацией,это отноститься к любым файлам и папкам!
Удачи!
krasnoderevshik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Май 2010, 23:30

Непрочитанное сообщение 15 Май 2010, 11:31

Спасибо за консультацию.Буду пробовать.А тунца переустанавливал 3 раза.
krasnoderevshik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Май 2010, 23:30

Непрочитанное сообщение 15 Май 2010, 23:55

Блин,толь лыжи не едут толь я ........ Проблему свою описал чуть выше.То что посаветовали не получилось.Может кто ещё что подскажет.
Когда огрызок подключён к компу,а на компе стоит тунец я вообще ничево открыть не могу кроме нета.Винда пишет закрываю проводник бла бла.
Вот чо это такое блин??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ :cry_ing:
Аватара пользователя
A.L.T-style
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 16 Май 2010, 00:40

krasnoderevshik писал(а):Блин,толь лыжи не едут толь я ........ Проблему свою описал чуть выше.То что посаветовали не получилось.Может кто ещё что подскажет.
Когда огрызок подключён к компу,а на компе стоит тунец я вообще ничево открыть не могу кроме нета.Винда пишет закрываю проводник бла бла.
Вот чо это такое блин??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ :cry_ing:
Вот те раз,у Вас же вот такая проблемма была:
Купил айфон,установил айтюнс.Видео и музыку перекидывает без проблем.С фото начинается непойми что.Нажимаю выбрать папку для синхронизации,и винда выдаёт,программа закрывается найду ошибку напишу Всё закрывается.И так только с фото.Пока айтюнс не установил копировал с айфона фото без проблем.На компе 7.

Дружище,попробуй вообще отключить инет на компе,выдерни интернетовский шнур или модем. Может получиться,просто Тунец без инета будет работать,синхронизацию он проводит,не ругаеться! Попробуй.
krasnoderevshik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Май 2010, 23:30

Непрочитанное сообщение 16 Май 2010, 11:57

Спасибо что овечаете на мои стоны!
Я пробовал отключать всё тож самое.Чтобы фотки скинуть на огрызок,надо открыть проводник,ну там выбрать папку и всё такое.Так вот когда начинаю открывать проводник винда ево закрывает пишет ошибку и закрывается тунец.Тоже самое когда просто лезешь в мой компьютер при подключённом айфоне к компуюВот такая батва прикинь.Чо делать :nez-nayu: Мож на айфон надо прогу какую воткнуть.
krasnoderevshik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Май 2010, 23:30

Непрочитанное сообщение 16 Май 2010, 12:20

Всё заработало!!! :ya_hoo_oo:
Это я дурак.На компе стояла прога ксили софт типа для айфона.Удалил её и всё нармуль.
Спасибо что обратили внимание на мою проблему.
Всем МИР.ОГРЫЗОК РУЛИТ :dan_ser:
Аватара пользователя
A.L.T-style
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 16 Май 2010, 22:49

krasnoderevshik писал(а):Всё заработало!!! :ya_hoo_oo:
Это я дурак.На компе стояла прога ксили софт типа для айфона.Удалил её и всё нармуль.
Спасибо что обратили внимание на мою проблему.
Всем МИР.ОГРЫЗОК РУЛИТ :dan_ser:
Всегда пожалуйста!
Ответить