как сделать джейл на iphone 3G прошивка 3.1.3

Djoker-rus
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 09:51

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 13:05

Всем салют! Нужна ваща помощь! Купил у друга официальный iPhone 3G. Вчера поставил прошивку 3.1.3. Потом узнал, на неё нет джеилбрейка. Теперь хочу сделать откат на 3.1.2, чтоб поставить этот самый джеилбрейк. Возможно ли это? :?: Baseband 05.12.01. Bootloader 5.9
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 13:09

Djoker-rus писал(а):Всем салют! Нужна ваща помощь! Купил у друга официальный iPhone 3G. Вчера поставил прошивку 3.1.3. Потом узнал, на неё нет джеилбрейка. Теперь хочу сделать откат на 3.1.2, чтоб поставить этот самый джеилбрейк. Возможно ли это? :?: Baseband 05.12.01. Bootloader 5.9
на 3 ж джейл есть [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Djoker-rus
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 09:51

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 18:18

Я смогу потом с него звонить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 18:24

Djoker-rus писал(а):Я смогу потом с него звонить?
Вам что надо? джейл или анлок?
анлока нет!!
Понизить прошивку можно - модем понизить нельзя!!!
Так что даже понизив на 3.1.2 вам разлочка нужна будет от 3.1.3!

и пишите в следующий раз более конкретно вопрос и тему прошу называть не HELP, а по содержанию вопроса!!!! - я уже устала их исправлять - как народу искать ответ на свою проблему и как им идентифицировать проблему с названием HELP?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 19:07

Djoker-rus писал(а):Я смогу потом с него звонить?
Да всё вы сможете, телефон у вас официальный, вы же сами сказали, нужен джейл читайте ссылку сверху и делайте
gdvnts
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 19:51

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 20:00

У меня iPhone 3G Англия, 3.1.3, модем 05.12.01. Могу ли я откатить прошивку с таким модемом, например на 3.0 и сделать джейлбрейк?
Заранее благодарен за ответ)))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 20:17

gdvnts писал(а):У меня iPhone 3G Англия, 3.1.3, модем 05.12.01. Могу ли я откатить прошивку с таким модемом, например на 3.0 и сделать джейлбрейк?
Заранее благодарен за ответ)))
блин а зачем? Если есть джейл на 3.1.3? Ссылка выше в первом посте Масика
gdvnts
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 19:51

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 21:12

Annalion писал(а):
gdvnts писал(а):У меня iPhone 3G Англия, 3.1.3, модем 05.12.01. Могу ли я откатить прошивку с таким модемом, например на 3.0 и сделать джейлбрейк?
Заранее благодарен за ответ)))
блин а зачем? Если есть джейл на 3.1.3? Ссылка выше в первом посте Масика
Спасибо, видел)).Смутило "3G (официально разлоченный)" - если он у меня куплен в Англии в контракте с О2? Это официальный считается или нет.
Тогда стояла прошивка 3.0, обновился до 3.1.3. Вот и спрашиваю про этот джейлбрейк)))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 21:29

gdvnts писал(а): Спасибо, видел)).Смутило "3G (официально разлоченный)" - если он у меня куплен в Англии в контракте с О2? Это официальный считается или нет.
Тогда стояла прошивка 3.0, обновился до 3.1.3. Вот и спрашиваю про этот джейлбрейк)))
в англии все iphone залочены! http://support.apple.com/kb/HT1937?viewlocale=ru_RU

но два оператора (Orange и O2) на определенных условиях имеют право на авторизированное снятие блокировки
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 18:39

можно ли (купив с рук) сейчас узнать был ли он изночально залочен 3G
по серийнику или модели?
Ответить