как сделать джейл на iphone 3G прошивка 3.1.3

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 19:07

[email protected] писал(а):можно ли (купив с рук) сейчас узнать был ли он изночально залочен 3G
по серийнику или модели?
100% практически никак если страна продает залоченные iphone но имеет возможность авторизированного снятия блокировки - вот тут никак
Из какой страны Ваш Iphone
gdvnts
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 19:51

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 19:29

Annalion писал(а):
gdvnts писал(а): Спасибо, видел)).Смутило "3G (официально разлоченный)" - если он у меня куплен в Англии в контракте с О2? Это официальный считается или нет.
Тогда стояла прошивка 3.0, обновился до 3.1.3. Вот и спрашиваю про этот джейлбрейк)))
в англии все iphone залочены! http://support.apple.com/kb/HT1937?viewlocale=ru_RU

но два оператора (Orange и O2) на определенных условиях имеют право на авторизированное снятие блокировки
Тогда нужна сим карта?
А если её нет. Можно как-нибудь в таком случае (прошивка 3.1.3, модем 02.12.01 и с малообещающей надписью на экране, типа "сим заблокирована и только экстренные вызовы" пользоваться IPodом!)))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 19:35

gdvnts писал(а): Тогда нужна сим карта?
А если её нет. Можно как-нибудь в таком случае (прошивка 3.1.3, модем 02.12.01 и с малообещающей надписью на экране, типа "сим заблокирована и только экстренные вызовы" пользоваться IPodом!)))
что бы пользоваться 3G как ipod touch симка не нужна: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 21:42

Если он работает на 3.1.3 то можно делать джейл спокойно анлок не потребуется?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 22:43

[email protected] писал(а):Если он работает на 3.1.3 то можно делать джейл спокойно анлок не потребуется?
если работает и не требует симку значит он незалочен и живите спокойно и джейл необязателен
gdvnts
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 19:51

Непрочитанное сообщение 31 Март 2010, 23:39

iPhone 3G англия 3.1.3, модем 05.12.01. Сделал джейлбрейк redsnow - не копируются видео файлы в iPhone через iTunes. Пише, что не может быть воспроизведен в этом iPhone.
Подскажите пожалуйста как с этим бороться)))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Март 2010, 23:48

gdvnts писал(а):iPhone 3G англия 3.1.3, модем 05.12.01. Сделал джейлбрейк redsnow - не копируются видео файлы в iPhone через iTunes. Пише, что не может быть воспроизведен в этом iPhone.
Подскажите пожалуйста как с этим бороться)))
itunes обновляли?
gdvnts
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 19:51

Непрочитанное сообщение 31 Март 2010, 23:54

Annalion писал(а):
gdvnts писал(а):iPhone 3G англия 3.1.3, модем 05.12.01. Сделал джейлбрейк redsnow - не копируются видео файлы в iPhone через iTunes. Пише, что не может быть воспроизведен в этом iPhone.
Подскажите пожалуйста как с этим бороться)))
itunes обновляли?
Нет. Стоит версия 9.0.3.15
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Март 2010, 23:56

gdvnts писал(а): Нет. Стоит версия 9.0.3.15
в каком формате файлы и откуда брали и чем конвертировали и из какого формата!
gdvnts
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 19:51

Непрочитанное сообщение 01 Апрель 2010, 00:10

Annalion писал(а):
gdvnts писал(а): Нет. Стоит версия 9.0.3.15
в каком формате файлы и откуда брали и чем конвертировали и из какого формата!
Конвертировал Total Video Converter из AVI в MPEG 4 и MPEG 4 H264
Ответить