3G не работает камера

torg12
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 15:44

всем привет. прошу совета.
IPhone 3G ((8g) не серый МТС). 3.1.3. Windows Vista, iTunes-??? не помню.
Уже не на гарантии.
Камера не работает так:
Жмем на иконку "Камера". --->Закрыты шторки.--->
Выдает надпись:
"Программа "Камера" хочет использовать Ваше текущее размещение.
Фотографиям будут присвоены теги, указывающие на размещение в котором они были сняты"
Запретить и ОК.
При нажатии на запретить или ок - результат одинаков - ничего не меняется.
Причем Print Screen делает и сохраняет в папку с фото.
Может без сервиса справлюсь сам?
Подскажите что сделать поэтапно(и простым языком).
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 16:02

torg12 писал(а):всем привет. прошу совета.
IPhone 3G ((8g) не серый МТС). 3.1.3. Windows Vista, iTunes-??? не помню.
Уже не на гарантии.
Камера не работает так:
Жмем на иконку "Камера". --->Закрыты шторки.--->
Выдает надпись:
"Программа "Камера" хочет использовать Ваше текущее размещение.
Фотографиям будут присвоены теги, указывающие на размещение в котором они были сняты"
Запретить и ОК.
При нажатии на запретить или ок - результат одинаков - ничего не меняется.
Причем Print Screen делает и сохраняет в папку с фото.
Может без сервиса справлюсь сам?
Подскажите что сделать поэтапно(и простым языком).
джейл сделан?
torg12
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 16:45

Annalion писал(а):
torg12 писал(а):всем привет. прошу совета.
IPhone 3G ((8g) не серый МТС). 3.1.3. Windows Vista, iTunes-??? не помню.
Уже не на гарантии.
Камера не работает так:
Жмем на иконку "Камера". --->Закрыты шторки.--->
Выдает надпись:
"Программа "Камера" хочет использовать Ваше текущее размещение.
Фотографиям будут присвоены теги, указывающие на размещение в котором они были сняты"
Запретить и ОК.
При нажатии на запретить или ок - результат одинаков - ничего не меняется.
Причем Print Screen делает и сохраняет в папку с фото.
Может без сервиса справлюсь сам?
Подскажите что сделать поэтапно(и простым языком).
джейл сделан?
Нет. Если надо сделаю.
Но что дальше?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 17:43

torg12 писал(а): Нет. Если надо сделаю.
Но что дальше?
не надо
я просто пытаюсь понять что с ним, а без такой информации это невозможно!!!

попробуйте перезагрузить home+power держим 20 секунд
если это не поможет то в ремонт - камера видимо отказала физически
torg12
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 17:58

Annalion писал(а):
torg12 писал(а):
не надо
я просто пытаюсь понять что с ним, а без такой информации это невозможно!!!

попробуйте перезагрузить home+power держим 20 секунд
если это не поможет то в ремонт - камера видимо отказала физически
Спасибо, попробую.
Ответить