не могу найти информацию

koldun2006
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 18:26

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 19:42

есть на руках iPod Touch с прошивкой 3.1.3

хочу позакидывать немного програмок накачаных с инета, как можно поставить ?

напрямую через тунец не выходит, выдает ошибку.
програмки с аппсторе ставил и не одну.
модель айпода или 2-е или 3-е поколение... неуверен :(
если подскажете где посмотреть, буду благодарен !
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 20:19

koldun2006 писал(а):есть на руках iPod Touch с прошивкой 3.1.3

хочу позакидывать немного програмок накачаных с инета, как можно поставить ?

напрямую через тунец не выходит, выдает ошибку.
програмки с аппсторе ставил и не одну.
модель айпода или 2-е или 3-е поколение... неуверен :(
если подскажете где посмотреть, буду благодарен !
A1318 номер модели у ipod touch 3G
A1288 это у ipod touch 2G

если 3G то джейл не сделать, а без него только из appstore
koldun2006
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 18:26

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 20:22

странно...

номер от модели 2g а на вид как 3g телефончик..

ну с моделькой разобрались, а как теперь этот 2джи разлочить ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Март 2010, 20:24

koldun2006 писал(а):странно...

номер от модели 2g а на вид как 3g телефончик..

ну с моделькой разобрались, а как теперь этот 2джи разлочить ?
на вид ipod touch 2G и 3G никак не отличаются!
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
только не разлочить, а сделать джейл - у вас нет модема который может быть залочен - это не телефон а mp3 плеер
koldun2006
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 18:26

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 11:52

премного благодарен за помощ!

я тут давно за форумом следил и достаточно опытен с айфоном, а тут в руки попался плеер + сменили дизайн сайта = вообще ничего не смог найти :(

сейчас буду пробовать!

большое спасибо !
koldun2006
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 18:26

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 12:00

:( первых 4 чтрочки сбили меня с курса...

опять :(

Redsnow 0.9.4 для Windows и Mac позволяет:

Поддерживает модели:
iPhone 2G
iPhone 3G (Только официально разлоченный!)
iPod 1G
iPod 2G (Серийный номер не начинается с «MC»)
а у меня как раз таки модель: MC086BT

с ним реально сделать джейл ? или откатить на 3.1.2 ? получится или нет ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 12:24

koldun2006 писал(а)::( первых 4 чтрочки сбили меня с курса...

опять :(

Redsnow 0.9.4 для Windows и Mac позволяет:

Поддерживает модели:
iPhone 2G
iPhone 3G (Только официально разлоченный!)
iPod 1G
iPod 2G (Серийный номер не начинается с «MC»)
а у меня как раз таки модель: MC086BT

с ним реально сделать джейл ? или откатить на 3.1.2 ? получится или нет ?
пока нет возможности и лучше не пытайтесь - сломаете
если 2G сможете откатить - 3G НЕТ
понижение прошивки с 3.1.3 на 3.1.2
koldun2006
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 18:26

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 13:02

ну по всей видимости у меня таки 2G но у него модель как я писал выше начинается с "МС"
какие могут быть подводные камни ?


и в чем особенность работы с айподами ?

допустим я поэкспериментирую, но у меня не получится ничего, и я заново перепрошьюсь на 3.1.3
будет ли айпод рабочим ( просто рабочим .. ) или его тоже надо будет приводить в чувство как и айфон ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 13:45

koldun2006 писал(а):ну по всей видимости у меня таки 2G но у него модель как я писал выше начинается с "МС"
какие могут быть подводные камни ?
зайдите в настройки/основные есть ли внизу пункт меню "Универсальный доступ" - если нет то 2g, а если есть то 3G
koldun2006 писал(а):и в чем особенность работы с айподами ?

допустим я поэкспериментирую, но у меня не получится ничего, и я заново перепрошьюсь на 3.1.3
будет ли айпод рабочим ( просто рабочим .. ) или его тоже надо будет приводить в чувство как и айфон ?
с айподом ничего не будет, но все же аккуратность не повредит
а для 2G есть и на 3.1.3 джейл
koldun2006
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Март 2010, 18:26

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 14:31

ок

буду пробовать

Изображение

единственное что мне интересно так это, какие птички нужно ставить тут ?
так и оставлять один анлок, или вообще ничего не ставить ?
Ответить