3G: откат модема 05.12.01 до 04.26.08 (только BL 5.8)

Аватара пользователя
Ego1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2010, 22:59

[email protected] писал(а):У мя 3G как узнать какой у меня ???
Установить из сидии fuzzyband
И он напишет какой у вас бл
Oxlamon
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 15:27

спасибо, хорошо написанно
Аватара пользователя
Ego1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 23:28

А для 3gs уже восстановиться на 3.1.2 никак?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2010, 10:58

Ego1st писал(а):А для 3gs уже восстановиться на 3.1.2 никак?
нет - никак
apple еще в 2008 году закрыла эту дырку для 3G и 3Gs естественно идут без этой возможности
Oxlamon
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2010, 13:41

Для тех у кого 3G с модемом 05.12.01 и C ЛЮБЫМ BL, существует (платный-механический) спопособ разлочить телефон.У меня был 3g c BL 6.4.Програмно в таком случае разлочить телефон нельзя.Я обратился в один сервис где мне за 3000 тысяи р. просто поменяли микросхему модема.Согласен деньги не маленькие, но я не готов ждать не известно сколько выхода анлока.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2010, 15:12

Oxlamon писал(а):Для тех у кого 3G с модемом 05.12.01 и C ЛЮБЫМ BL, существует (платный-механический) спопособ разлочить телефон.У меня был 3g c BL 6.4.Програмно в таком случае разлочить телефон нельзя.Я обратился в один сервис где мне за 3000 тысяи р. просто поменяли микросхему модема.Согласен деньги не маленькие, но я не готов ждать не известно сколько выхода анлока.
самое западло в этой ситуации, что эту микросхему можно так же случайно прошить на 3.1.3 и придется заново менять - то есть это все равно не навсегда - просто исправление вашей ошибки
Oxlamon
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2010, 15:34

ну значит надо быть осторожнее, я готов сидеть на 3.1.2 только что бы он звонил.
Ответить