хочу вернутся обратно

shurik19
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 13:04

В принципе у меня такая проблема телефон 3GS американец мс135LL привезен в феврале прошивка 3.1.2 модем 05.11.07 джейл от Геохота RS3 хотел бы вернуть все на круги своя так сказать очистить телефон от всех прог которые установил подскажите подробней как мне можно это сделать.Спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 13:40

shurik19 писал(а):В принципе у меня такая проблема телефон 3GS американец мс135LL привезен в феврале прошивка 3.1.2 модем 05.11.07 джейл от Геохота RS3 хотел бы вернуть все на круги своя так сказать очистить телефон от всех прог которые установил подскажите подробней как мне можно это сделать.Спасибо
ни как
и не дай бог вам это попробовать - заставить его снова работать почти невозможно
а сейчас попробуйте сделать самое главное пока он работает: Сохранение ECID для iPhone 3GS в Cydia после этой операции должно быть написано на какой прошивке сохранена у вас подпись - тогда будет шанс что-то сделать
shurik19
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 14:17

Аня это я сделал с самого начала сейчас наверху главной странице Cydia This device has SHSHsn file for Iphone OS 3.1.3 то есть даже если я скачаю оффициальную прошивку 3.1.2 я не смогу прошится я правильно понял???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 15:27

shurik19 писал(а):Аня это я сделал с самого начала сейчас наверху главной странице Cydia This device has SHSHsn file for Iphone OS 3.1.3 то есть даже если я скачаю оффициальную прошивку 3.1.2 я не смогу прошится я правильно понял???
если пишет что 3.1.3 то никак на 3.1.2 не прошить (если бы подпись была сохранена на 3.1.2 то так бы и писалось через запятую)
shurik19
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 27 Май 2010, 22:30

Опять наверно к Анне вопрос открыл сидию сегодня и на главной у меня вот такая надпись This device SHSHs on file for IPHone OS 3.1 3.1.2 3.1.3 это случааем не значит что я могу откатится на прошивку которые он перечислят ??? Потому что на втором Iphone с новым бутом он пишет тоже самое только для прошивки 3.1.3.Спасмбо за ответ
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Май 2010, 23:13

shurik19 писал(а):Опять наверно к Анне вопрос открыл сидию сегодня и на главной у меня вот такая надпись This device SHSHs on file for IPHone OS 3.1 3.1.2 3.1.3 это случааем не значит что я могу откатится на прошивку которые он перечислят ??? Потому что на втором Iphone с новым бутом он пишет тоже самое только для прошивки 3.1.3.Спасмбо за ответ
значит можете откатить - только смысл? модем то останется от 3.1.3 и разлочка нужна будет все равно от 3.1.3, а ее нет
shurik19
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 27 Май 2010, 23:25

Модем останется прежний это я понял а анлок я смогу сделать или придется ждать анлока для 3.1.3
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Май 2010, 23:26

shurik19 писал(а):Модем останется прежний это я понял а анлок я смогу сделать или придется ждать анлока для 3.1.3
придется ждать
shurik19
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 27 Май 2010, 23:27

Все дошло ладно спасибо огромное за помощь
Ответить