кастом 3.1.2 после перезагрузки постоянный поиск сети

Аватара пользователя
Андрей Мидяков
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Январь 2009, 15:47

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 13:14

Доброго времени суток. такой вопрос. у меня офф iPhone 3g, стояла офф прошивка. сменил на кастом iPhone1,2_3.1.2_7D11_S_Mobi. поставил cydia, пару фиксов, которые шли в комплекте с кастомом. поставил из cydia winterboard, ABFix, SBSetting, все работает нормально, перезагрузка iPhone и вечный "поиск сети...". в чем может быть косяк... ? заранее спасибо, и извините если дублировал тему, не нашел похожих симптомов.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 13:37

Андрей Мидяков писал(а):Доброго времени суток. такой вопрос. у меня офф iPhone 3g, стояла офф прошивка. сменил на кастом iPhone1,2_3.1.2_7D11_S_Mobi. поставил cydia, пару фиксов, которые шли в комплекте с кастомом. поставил из cydia winterboard, ABFix, SBSetting, все работает нормально, перезагрузка iPhone и вечный "поиск сети...". в чем может быть косяк... ? заранее спасибо, и извините если дублировал тему, не нашел похожих симптомов.
а если еще раз перезагрузить?

вообщем если ничего не помогает то лучше перепрошить на оригинал и на нем сделать джейл [FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS

у кастома часто подобные проблемы возникают - значит плохо собранный кастом - лучше на оригинале делать джейл или брать очень хороший проверенный кастом!
Аватара пользователя
Андрей Мидяков
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Январь 2009, 15:47

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 17:38

вообщем если ничего не помогает то лучше перепрошить на оригинал и на нем сделать джейл [FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS

у кастома часто подобные проблемы возникают - значит плохо собранный кастом - лучше на оригинале делать джейл и брать очень хороший проверенный кастом!
так и поступил. оригинал + blackrain. пока вроде бы работает ))спасибо за ответ
Аватара пользователя
Андрей Мидяков
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Январь 2009, 15:47

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 22:15

хм... проблема с потерей сети пропала, появилась новая. При подключенном к шнурку iphone не запускаются iphonebrowser и iphonepcsuite.... точнее запускаются и сразу вылетают... а если не подключать iphone, то все работает...
Аватара пользователя
Андрей Мидяков
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Январь 2009, 15:47

Непрочитанное сообщение 30 Март 2010, 22:26

Annalion знаю ты советовала пробовать другой browser, но ведь раньше то работало все... дистрибутивы программ те же
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 31 Март 2010, 04:40

Андрей Мидяков писал(а):Annalion знаю ты советовала пробовать другой browser, но ведь раньше то работало все... дистрибутивы программ те же
какая прошивка и чем джейл делали?
[Cydia] afc2add - для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n
Аватара пользователя
Андрей Мидяков
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Январь 2009, 15:47

Непрочитанное сообщение 31 Март 2010, 13:20

afc2add - для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n[/url]
прошивка 3.1.2 офф, blackrain, поставил cydia и snow. afc2add не при чем. прога не запускается совсем... (если iphone подключен) если не подключен, все работает норм
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Март 2010, 13:50

Андрей Мидяков писал(а):
afc2add - для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n[/url]
прошивка 3.1.2 офф, blackrain, поставил cydia и snow. afc2add не при чем. прога не запускается совсем... (если iphone подключен) если не подключен, все работает норм
а вы itunes случайно не обновили до 9,1?
Аватара пользователя
Андрей Мидяков
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Январь 2009, 15:47

Непрочитанное сообщение 31 Март 2010, 16:32

Annalion писал(а):а вы itunes случайно не обновили до 9,1?
ну учитывая, что мой 9.0 x86 не пошел на windows 7 x64, то мне пришлось скачать 9.1 x64. я так понимаю, что с 9.1 не получится подключиться через стороннее програмное обеспечение?
Аватара пользователя
Андрей Мидяков
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Январь 2009, 15:47

Непрочитанное сообщение 31 Март 2010, 17:18

мда.... а проблем все прибавляется... т.к у меня не залоченый iphone, думал перешить и не делать jail. поставить только сидию. но у меня itunes 9.1 не хочет шить мой iphone. ошибка 1611... :cry:
и еще проблема с ibrowser`ом изменилась, теперь не находит iTunesMobileDevice.dll
вот я поменял себе OS на SEVEN x64
Ответить