Последствия обновления на iTunes 9.1! Важно!

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Май 2010, 14:32

jopty писал(а):На вирусы все проверено последней версий Касперского...
Анна, не - проблема с реестром.
Вообще если честно - хо4у переустановить Win - но просто щас время нет на это.

Вы мне просто скажите - что лучше (если у меня не было бы никаких проблем с iTunes, т.е. гипотетически):
1. заново поставить новый пакет (версию) от Apple (удалив старую версию)
2. поставить тот же старый пакет поверх установленного (не удаляя установленный)
3. либо просто обновить прогу через саму прогу (меню найти обновления в тунце)


Спасибо.
а у вас касперский давно стоит?
jopty
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 13:34

Непрочитанное сообщение 09 Май 2010, 14:44

5 дней назад переустанавливал KIS (последняя версия, базы обновляются автоматом каждый день).
KIS переустанавливаю каждый месяц.... (про6ник ставлю заново) :-):
проверял примерно недели 2 назад полностью.
проблема началась давно - уже месяца два как.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Май 2010, 14:46

jopty писал(а):5 дней назад переустанавливал KIS (последняя версия, базы обновляются автоматом каждый день).
KIS переустанавливаю каждый месяц.... (про6ник ставлю заново) :-):
проверял примерно недели 2 назад полностью.
проблема началась давно - уже месяца два как.
как я понимаю антивирус вы поставили не на чистый компьютер правильно?
jopty
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 13:34

Непрочитанное сообщение 09 Май 2010, 14:52

Анна, что Вы имеете ввиду? Т.е. как я Вас понимаю, отвечаю, что да - т.е. антивирусный пакет ставил на систему, в которой уже существовала обозначенная проблема с невозможностью запуска инсталлированного ПО - а именно iTunes (Office вылечил переустановкой) - через exe-файл.


Допустим даже если вирус какой-то - который не видит KIS - мне все равно. У меня важного на компе нет ничего - чтобы я не backup-ил на другом диске. А переустанавливать всю систему у меня нет времени да и желания щас - жду win7 Sp1 к осени.

Вы мне пожалуйста просто скажите - чтобы тунец мне мозги не морочил - какой вариант самый нормальный:
-поверх старого залить тот же старый
-снести и только так поставить старый
-снести и поставить новый (breeze мне нужен будет тогда?)
-не сносить а обновить через меню самого тунца (опять-таки что насчет breeze?)


Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Май 2010, 15:36

jopty писал(а):Анна, что Вы имеете ввиду? Т.е. как я Вас понимаю, отвечаю, что да - т.е. антивирусный пакет ставил на систему, в которой уже существовала обозначенная проблема с невозможностью запуска инсталлированного ПО - а именно iTunes (Office вылечил переустановкой) - через exe-файл.


Допустим даже если вирус какой-то - который не видит KIS - мне все равно. У меня важного на компе нет ничего - чтобы я не backup-ил на другом диске. А переустанавливать всю систему у меня нет времени да и желания щас - жду win7 Sp1 к осени.

Вы мне пожалуйста просто скажите - чтобы тунец мне мозги не морочил - какой вариант самый нормальный:
-поверх старого залить тот же старый
-снести и только так поставить старый
-снести и поставить новый (breeze мне нужен будет тогда?)
-не сносить а обновить через меню самого тунца (опять-таки что насчет breeze?)


Спасибо.
Выход:
1)снести систему
2)поставить заново
3)поставить антивирус до первого выхода в интернет и обязательно лицензионный

потому как ставить антивирус на систему поверх вирусов - бесполезно
jopty
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 13:34

Непрочитанное сообщение 09 Май 2010, 17:48

Анна, спасибо за инфо.
Тем не менее - просьба - ответить по существу вопроса пожалуйста, а именно:

Вам надо переустановить/(или обновить даже) iTunes для 3GS штатовского (старый модем). Что Вы лучше сделаете:
-поверх старого поставите тот же старый 9.0.2.25
-снесете и только так поставите старый 9.0.2.25
-снесете и поставите новый 9.1.x (breeze мне нужен будет тогда?)
-не сносете, а обновите через меню тунца 9.0.2.25 (опять-таки что насчет breeze?)

Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Май 2010, 18:44

jopty писал(а):Анна, спасибо за инфо.
Тем не менее - просьба - ответить по существу вопроса пожалуйста, а именно:

Вам надо переустановить/(или обновить даже) iTunes для 3GS штатовского (старый модем). Что Вы лучше сделаете:
-поверх старого поставите тот же старый 9.0.2.25
-снесете и только так поставите старый 9.0.2.25
-снесете и поставите новый 9.1.x (breeze мне нужен будет тогда?)
-не сносете, а обновите через меню тунца 9.0.2.25 (опять-таки что насчет breeze?)

Спасибо.
у меня нет джейла и никогда не было и я использую только последние версии программ
и я бы на вашем месте не itunes переустанавливала, а систему - у вас больная система и что бы вы не делали и как бы вы программы не переустанавливали - этого не исправить
jopty
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 13:34

Непрочитанное сообщение 09 Май 2010, 22:37

Анна, извините меня, Вас спасибо за Ваше мнение, но можете больше не комментировать мой пост?

Господа форумчане (модераторы) - кто как обновляет / переустанавливает iTunes при работающей здоровой системе?

Буду короток - как лучше:

1.Снести и залить на чистую новую версию. Версия 9.1.х не глючит с жаленным и анлоченным дивайсом (3GS) на оси 3.1.2.?
2.Можно сверху залить поверх действующей версии ту же версию (переустановка)? Возможны негативные последствия и какие?
3.Залить более новую через обновления.

Спасибо.
jopty
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 13:34

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 16:23

Анна, Вы издеваетесь что ли? Я в курсе всего этого. И не первый день на форуме (присутствовал здесь под другим ником, который почему-то исчез из регистрации и не восстанавливается после рестайлинга форума/сайта, ник был русскими буквами - может из-за этого? - кстати, есть вариант его восстановить?). И я удалял уже не раз iTunes. И прежде чем спросить свой вопрос - я просмотрел форум, верите? И увидел проблему с Breeze для залоченных дивайсов. Иначе вопрос переустановки не всплыл бы. Поставил бы на чистую новую версию тунца и до свидания.

Меня интересует переустановка. Как еще объяснить я не знаю?
Я спрашивал Как удалять тунца? Вроде нет...
Я спрашивал как удалить установочные компоненты от Apple? Вроде также нет....
Я спросил - что за проблема в моей системе? Вроде также нет...



Анна, я Вас вообще уже отказываюсь понимать.
Ответить