Последствия обновления на iTunes 9.1! Важно!

Вопросы работы с iTunes
Шкотик
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 Апрель 2010, 22:50

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2010, 23:11

Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня такая проблема, привезли Iphone 3Gs из США, на нем стояла прошивка 3.1.2, его разлочили и он работал, затем он разрядился, теперь на экране шнурок и диск с тунцом, комп win XP, установила iTunes 9.1.
При запуске blackra1n ,выдавал ошибку "не могу найти файл ASL.dll, запустила blackbreeze, сгенерился файл blackra1n-fixed нажимаю его, затем в окне нажимаю "make it rain", выдает ошибку "Приложению не удалось запуститься, поскольку dbgeng.dll не был найден. Повторная установка приложения поможет исправить эту проблему"

Как включить телефон? помогите!!!!Я совсем новичок и вот уже 2 дня пытаюсь прочитать форумы и разобраться, пока безуспешно :(
При всех операциях телефон подключен к компу, может его надо подключать на каком-то этапе?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2010, 23:29

Шкотик писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня такая проблема, привезли Iphone 3Gs из США, на нем стояла прошивка 3.1.2, его разлочили и он работал, затем он разрядился, теперь на экране шнурок и диск с тунцом, комп win XP, установила iTunes 9.1.
При запуске blackra1n ,выдавал ошибку "не могу найти файл ASL.dll, запустила blackbreeze, сгенерился файл blackra1n-fixed нажимаю его, затем в окне нажимаю "make it rain", выдает ошибку "Приложению не удалось запуститься, поскольку dbgeng.dll не был найден. Повторная установка приложения поможет исправить эту проблему"

Как включить телефон? помогите!!!!Я совсем новичок и вот уже 2 дня пытаюсь прочитать форумы и разобраться, пока безуспешно :(
При всех операциях телефон подключен к компу, может его надо подключать на каком-то этапе?
верните itunes 9.0.3 ИНСТРУКЦИЯ: Удаление iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows XP
sineok
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 Апрель 2010, 17:17

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 01:26

Annalion писал(а):
sineok писал(а):
Нет, только что все еще раз проверил на всякий случай. К тому же все эти файлы раньше добавлялись без проблем. А теперь проверяю на них и на видео снятое на ipod nano 5. Иногда вылазит полоска с сообщением, что обрабатывается. Но эффект всегда один - в итоге делает вид, что ничего не было....
попробуйте в телефоне настройки/основные/ограничения - там ничего у вас лишнего не выключено?
я проверил: у меня ограничения не включены. серым все выделено. тыкаешь на "включить" - просит пароль, не рискнул вводить, потому как не знаю его вааще... есть ощущение, что это программа барахлит. подскажите, как предыдущую версию найти? может попрет нормально...
Евгений Евгенов
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2008, 11:17

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 08:49

Обновил iTunes до 9.1, и произошла следующая неприятность, часть рингтонов не грузится в iPhone 3G, хотя на предидущих версияй тюнса таких проблем не было. iPhone 3G не разлочен и без джейла, Виста Хоме СП2. Снес и переустановил тюнс - не помогло.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 11:53

Евгений Евгенов писал(а):Обновил iTunes до 9.1, и произошла следующая неприятность, часть рингтонов не грузится в iPhone 3G, хотя на предидущих версияй тюнса таких проблем не было. iPhone 3G не разлочен и без джейла, Виста Хоме СП2. Снес и переустановил тюнс - не помогло.
а рингтоны делались и нарезались с помощью какой программы?
Евгений Евгенов
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2008, 11:17

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 14:48

Анна, рингтоны некоторые делались через сервис ru.audiko.net, некоторые делались по средствам самого тюнса, способом описаным Вами, и др. программ, полученное расширение m4a, переименов. в m4r. Один файл крутил сегодня всяко-разно, но результата нет, в тюнсе (медиатека рингтон) он есть, а вот в айфон не попадает, смог пристроить только один из некоторых пропавших , да и то через веб-сервис.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 15:06

Евгений Евгенов писал(а):Анна, рингтоны некоторые делались через сервис ru.audiko.net, некоторые делались по средствам самого тюнса, способом описаным Вами, и др. программ, полученное расширение m4a, переименов. в m4r. Один файл крутил сегодня всяко-разно, но результата нет, в тюнсе (медиатека рингтон) он есть, а вот в айфон не попадает, смог пристроить только один из некоторых пропавших , да и то через веб-сервис.
вот я думаю что может быть проблема в том что если рингтоны были обрезаны в старом itunes, а тут случилось наложение и возможно сейчас длина рингтонов не соответствует разрешенной - проверьте рингтоны на длину и наличие рингтона на компьютере
Евгений Евгенов
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2008, 11:17

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 15:17

Длина рингтонов ок. 30 сек., файлы все на месте, пробовал создать и в этой версии тюнса некоторые рингтоны, создаются но не перекидываются
Шкотик
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 Апрель 2010, 22:50

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 15:25

Annalion
Добрый день, спасибо за ответ .
Чем больше читаю , тем больше запутываюсь.
Мой телефон был взломан не на моем компе и я не знаю где сохранялась и сохранялась ли его оригинальная прошивка. Нужно ли, чтобы оживить телефон скачивать прошивку и сохранять ее на компе? нужен ли установленный ITunes при запуске blackra1n? Мне просто изачально сказали, что нужно скачать только blackra1n и запускать его.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 15:35

Шкотик писал(а):Annalion
Добрый день, спасибо за ответ .
Чем больше читаю , тем больше запутываюсь.
Мой телефон был взломан не на моем компе и я не знаю где сохранялась и сохранялась ли его оригинальная прошивка. Нужно ли, чтобы оживить телефон скачивать прошивку и сохранять ее на компе? нужен ли установленный ITunes при запуске blackra1n? Мне просто изачально сказали, что нужно скачать только blackra1n и запускать его.
ну с прошивкой проблем нет: Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку

для работы с iphone itunes необходим - так как он устанавливает необходимые драйвера для своих устройств
Ответить