Последствия обновления на iTunes 9.1! Важно!

Вопросы работы с iTunes
sineok
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 Апрель 2010, 17:17

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 17:12

Уважаемый народ!
по скольку решить в решении моей (и Rivaroma) проблемы никто из вас помоч не может, я стал потихоньку, на сколько позволяют знания и умственные возможности, думать сам.
Напомню, в чем проблема:

Win ХЗ Home 32bit, айфон 3G 8Gb, без джайла и вааще без всяких монипуляций, недавно купленный в магазине. Прошивка (уже через Тунца сам делал) 3.1.3.
После обновления iTunes до версии 9.1 совсем перестало добавляться видео в медиатеку. Раньше все было отлично, а теперь он делает вид, что открывает файл, а потом просто не показывает его в разделе "видео". Никаких ошибок не пишет, просто делает вид, что ничего не произошло. Добавлял и перетаскиванием и через "файл-добавить в медиатеку"
Причем, все это происходит с файлами, которые раньше смотрел без проблем.
Музыку и программы и рингтоны добавляет-убавляет нормально.


Так вот. Кажеться мне, что вся проблема в квиктайм. Эта программа не открывает у меня видео в любом формате. Пишет ошибку 43. Подскажите, как это перебороть? Может можно поставить другую версию квика, не ту, что идет сейчас с пакетом тунца?
заранее спасибо за любой совет, коментарий
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 17:33

sineok писал(а):
Так вот. Кажеться мне, что вся проблема в квиктайм. Эта программа не открывает у меня видео в любом формате. Пишет ошибку 43. Подскажите, как это перебороть? Может можно поставить другую версию квика, не ту, что идет сейчас с пакетом тунца?
заранее спасибо за любой совет, коментарий
а случайно у вас имя файлов не на русском языке? А то если да то поменяйте и если название очень длинное то сократите
Потому как ошибка 43 говорит как раз о том что имя файла не читается в кириллице
sineok
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 Апрель 2010, 17:17

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 22:06

Annalion писал(а):
sineok писал(а): а случайно у вас имя файлов не на русском языке? А то если да то поменяйте и если название очень длинное то сократите
Потому как ошибка 43 говорит как раз о том что имя файла не читается в кириллице
нет. пробовал и на "руссконазванных" файлах и на тех, где имя короЕко и на латинице. типа "xy.avi (mp4)"
замкнутый круг какой-то. "ошибка -43: не удается найти файл"
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 23:25

sineok писал(а):xy.avi (mp4)""
какой такой avi?
только mp4
sineok
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 Апрель 2010, 17:17

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 00:00

Annalion писал(а):
sineok писал(а):xy.avi (mp4)""
какой такой avi?
только mp4
ну квиктайм же, вроде, и avi может открывать? Впрочем, если я ошибаюсь, то все равно с mp4 он не дружит явно. Я уже и переформатировал DVDVideoSoft. все равно - квик не ткрывает, а тунец делает вид (если много файлов - телешоу, нпр), что добавляет их, а на деле - нет. не берет видео.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 00:36

sineok писал(а):
Annalion писал(а):
sineok писал(а):xy.avi (mp4)""
какой такой avi?
только mp4
ну квиктайм же, вроде, и avi может открывать? Впрочем, если я ошибаюсь, то все равно с mp4 он не дружит явно. Я уже и переформатировал DVDVideoSoft. все равно - квик не ткрывает, а тунец делает вид (если много файлов - телешоу, нпр), что добавляет их, а на деле - нет. не берет видео.
значит файл неправильно отконвертирован - потому как если его не может увидеть quicktime то и itunes его не увидит
а для avi нужна установка дополнительных кодеков для quicktime
Аватара пользователя
TimScorp
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 21:52

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 07:28

Annalion писал(а):
Шкотик писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня такая проблема, привезли Iphone 3Gs из США, на нем стояла прошивка 3.1.2, его разлочили и он работал, затем он разрядился, теперь на экране шнурок и диск с тунцом, комп win XP, установила iTunes 9.1.
При запуске blackra1n ,выдавал ошибку "не могу найти файл ASL.dll, запустила blackbreeze, сгенерился файл blackra1n-fixed нажимаю его, затем в окне нажимаю "make it rain", выдает ошибку "Приложению не удалось запуститься, поскольку dbgeng.dll не был найден. Повторная установка приложения поможет исправить эту проблему"

Как включить телефон? помогите!!!!Я совсем новичок и вот уже 2 дня пытаюсь прочитать форумы и разобраться, пока безуспешно :(
При всех операциях телефон подключен к компу, может его надо подключать на каком-то этапе?
верните itunes 9.0.3 ИНСТРУКЦИЯ: Удаление iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows XP
Не надо возвращаться. Делается просто заходите в папку C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support и все файлы копируете в папку c:\windows\system32 говорите заветные слова "Абра, швабра, катабра" и вуаля все работает.
Проверенно лично: iPhone 3gs 16gb, джейл, Windows Vista, iTunes последний 9.1.0.79 (кажется сегодня ночью скачал).

С уважением, TimScorp.
pipetka
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 Апрель 2010, 19:07

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 13:14

здравствуйте. у меня iPod Touch. я зарагестрировала его в айтюнс как " без карточки",могу ли я его перерегистрировать,чтобы было с карточкой(чтобы покупать приложения)?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 49
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 13:52

pipetka писал(а):здравствуйте. у меня iPod Touch. я зарагестрировала его в айтюнс как " без карточки",могу ли я его перерегистрировать,чтобы было с карточкой(чтобы покупать приложения)?
просто введите данные карточки в свой акуант
Полиграф Полиграфыч
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18 Июнь 2009, 20:07

Непрочитанное сообщение 24 Апрель 2010, 17:41

у меня после обновления сам Тунец теперь не воспринимает Outlook за програму с которой ему надо синхронихироваться.
Теперь это поле просто пустое. Что делать?

Windows 7, Outlook 2007, iphine 3g 3.1.3 джейлбрейкнутый redsnow
Ответить