Пропадает анлок!

Тарабыкин Иван
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 23:51

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 13:48

Всунул симку другого оператора ( ей примерно год) тоже самое "No Service". А при установке ЧерногоСнега нужно симку вынимать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 14:41

Тарабыкин Иван писал(а):Всунул симку другого оператора ( ей примерно год) тоже самое "No Service". А при установке ЧерногоСнега нужно симку вынимать?
нет не нужно
странно - если снег не работает то можно уповать только на то что у вас физическая поломка - так как должен работать и не должен слетать
попробуйте обратится в сервис
Тарабыкин Иван
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 23:51

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 14:45

Нет, просто у меня всегда проблема с анлоком. С любым! Сразу он не ставится никогда. И еще вопрос: У меня в "Операторы" Стоит автоматически. КОгда ставлю на своего родного оператора, то он пишит "выбраная сеть была указана не верно".
Тарабыкин Иван
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 23:51

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 15:34

Полистал форум. У меня телефон из ОАЭ. Брал я Free Sim! Была поставлена прошивка 2.0. Я сделал сброс всех настроек и у меня телефон был в DFU режиме. Отдал в сервис (т.к не знал на то время что есть Jail). Мне там поставили прошивку 2.1 и телефон прекрасно ловил сеть. На 2.2.1 не шился т.к. не было анлока. Потом шился на 3.0 там у меня тоже анлок ставился с проблемой. Сейчас 3.2.1 и анлок так же ставится с проблемами. Что делать? Если в сервисе поставили прошивку 2.1 значит прокси сим удалили (если она была).
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 15:39

Тарабыкин Иван писал(а):Нет, просто у меня всегда проблема с анлоком. С любым! Сразу он не ставится никогда. И еще вопрос: У меня в "Операторы" Стоит автоматически. КОгда ставлю на своего родного оператора, то он пишит "выбраная сеть была указана не верно".
Надо ставить автоматически!!!
Так как с залоченным iphone эта фишка работает совсем не так как с обычным!

И если у вас и ранее были проблемы с анлоком то думаю стоит обратится в сервис и посмотреть не впаяна ли туда турбо сим!!! А то я подозреваю что все ваши проблемы как раз из-за этого!
Тарабыкин Иван
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 23:51

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 16:04

Покупал я телефон в ОАЭ и покупал я Free Sim!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 16:26

Тарабыкин Иван писал(а):Покупал я телефон в ОАЭ и покупал я Free Sim!
ОООООО вот как раз ОАЭ единственная страна которая из которой идут iphone с впаенной турбосим!!!
посмотрите в слот симкарточки есть ли там что-то лишнее? Если не видите то несите в сервис и пусть они ее вам выпаивают!
Тарабыкин Иван
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 23:51

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 16:42

Как понять "что то лишнее"? Что к примеру? (И еще там напротив распознавателя симки светится лампочка какаято, это не оно случайно?) Там были Турбо Сим и Free Sim. Я взял Free Sim!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 16:50

Тарабыкин Иван писал(а):Как понять "что то лишнее"? Что к примеру? (И еще там напротив распознавателя симки светится лампочка какаято, это не оно случайно?) Там были Турбо Сим и Free Sim. Я взял Free Sim!
я честно не знаю что имелось ввиду под free sim - в эмиратах доверять нельзя ничему
и те симптомы и проблемы что вы описываете я встречала как раз только у iphone с впаенной турбосим и поход в сервис являлся открытием для владельцев, когда при них доставали эту фигню из телефона
Просто каждая турбо сим идет под одну единственную прошивку и как только прошивка меняется - прокси или турбо сим надо менять и если ее не поменять то разлочить телефон будет практически невозможно, что у вас и происходит
Тарабыкин Иван
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 23:51

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 18:45

Если я отнесу в сервис и мне отпаяют эту турбо, то будет работать анлок даже на следующих прошивках?
Мне объяснили что Turbo Sim только для одной симки, если другую вставить то телефон не будет работать. А Free Sim с любой сим картой работет.
Ответить