ЧТо-то вообще странное

Maxovi4
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 14:49

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 10:09

на руках 3Gs из америки точно неофиц прошивка 3.1.2 модем 05.11.07 серийник 35005... приехал уже с установленным blackra1n и сидией
вставил местную симку сразу сказал что не та и предлагает к тунцу подключится. сам поставил blacksn0w а все равно не признает нашу симку.
но самое интересное при перезагрузке не просит подключится к тунцу если симка не вставлена :shock:
как его привести в рабочий вид???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 13:27

Maxovi4 писал(а):на руках 3Gs из америки точно неофиц прошивка 3.1.2 модем 05.11.07 серийник 35005... приехал уже с установленным blackra1n и сидией
вставил местную симку сразу сказал что не та и предлагает к тунцу подключится. сам поставил blacksn0w а все равно не признает нашу симку.
но самое интересное при перезагрузке не просит подключится к тунцу если симка не вставлена :shock:
как его привести в рабочий вид???
никак
у вас новый bootrom и он залочен
и itunes его прошьет только на 3.1.3
а blacksnow попробуйте еще раз запустить - должно работать, если телефон не сломан
Maxovi4
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 14:49

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 13:41

при перезагрузке почему не требуется заново джейлить?? о чем это говорит больше это беспокит
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 13:45

Maxovi4 писал(а):при перезагрузке почему не требуется заново джейлить?? о чем это говорит больше это беспокит
Есть небольшая разница в надписях на задней крышке корпуса у iPhone 3GS они выполнены такой же металлизированной краской, как и "яблоко", в то время как на iPhone 3G надписи более тусклые
Изображение
номер модели с обратной стороны:
4A102 и A1203 - это 2G и задняя крышка дюралевая
A1241 - это 3G и задняя крышка пластик
A1303 - это 3Gs и задняя крышка пластик
Maxovi4
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 14:49

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 13:47

А1303 значит 3 GS так почему тогда не ругается??
кстати несколько раз пытался переустановить blacksn0w все равно не получается как только другую симку вставляешь сразу говорить вставлена другая сим-карта и usb тянется к тунцу
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 14:42

Maxovi4 писал(а):А1303 значит 3 GS так почему тогда не ругается??
кстати несколько раз пытался переустановить blacksn0w все равно не получается как только другую симку вставляешь сразу говорить вставлена другая сим-карта и usb тянется к тунцу
не знаю
могу только физическую поломку предположить
Maxovi4
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 14:49

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 16:04

iPhone теперь не хочет включаться, точнее он пытается включиться НО очень долго думает, на экране только яблочко, а чуть позже поверх его ромашка и в итоге перезагружается. Это конец??!!! :cry:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 16:24

Maxovi4 писал(а):iPhone теперь не хочет включаться, точнее он пытается включиться НО очень долго думает, на экране только яблочко, а чуть позже поверх его ромашка и в итоге перезагружается. Это конец??!!! :cry:
это говорит о том что надо его восстановить через itunes, но для вас это крайний случай
попробуйте через itunes установить кастом 3.1.3 без повышения модема и если это получится то тогда сможем разлочить
Maxovi4
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 14:49

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 16:59

Эхх если бы он включился, я бы с радостью хоть до 3.1.3 поднял, но он не оживает. вроде пытается включиться но зависает. жду минут 5-7 а потом он выключается и опять та же история
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 17:12

Maxovi4 писал(а):Эхх если бы он включился, я бы с радостью хоть до 3.1.3 поднял, но он не оживает. вроде пытается включиться но зависает. жду минут 5-7 а потом он выключается и опять та же история
а зачем это он должен включится до прошивки в itunes?
Ответить