ЧТо-то вообще странное

Maxovi4
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 14:49

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 17:17

а как тогда должен протекать процесс установки новой прошивки??
я имею в виду без включения аппарата
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 17:27

Maxovi4 писал(а):а как тогда должен протекать процесс установки новой прошивки??
вам нужен кастом для начала: sn0wbreeze 3.1.3 - создание кастомных прошивок
потом удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на нужную прошивку

только не шейте на оригинал иначе модем повысится
Maxovi4
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 14:49

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 17:46

проблема в том что комп совсем не видит iPhone, то есть СОВСЕМ, ибо телефон не включавется тоже СОВСЕМ и соотв. не определяется компьютером. вот так...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2010, 20:13

Maxovi4 писал(а):проблема в том что комп совсем не видит iPhone, то есть СОВСЕМ, ибо телефон не включавется тоже СОВСЕМ и соотв. не определяется компьютером. вот так...
подержите его на зарядке час и потом:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Maxovi4
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 14:49

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 12:04

Annalion писал(а):
Maxovi4 писал(а):а как тогда должен протекать процесс установки новой прошивки??
вам нужен кастом для начала: sn0wbreeze 3.1.3 - создание кастомных прошивок
потом удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на нужную прошивку

только не шейте на оригинал иначе модем повысится
Вроде продвижение есть, однако после sn0wbreeze через shift + восстановить ошибку 1600 выдает, пытаюсь поставить 3.1.2 ибо на телефоне раньше была 3.1.
может сейчас можно поставить не ниже 3.1.3?? телефон 3GS 16 gb неофиц
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 12:16

Maxovi4 писал(а):
Вроде продвижение есть, однако после sn0wbreeze через shift + восстановить ошибку 1600 выдает, пытаюсь поставить 3.1.2 ибо на телефоне раньше была 3.1.
может сейчас можно поставить не ниже 3.1.3?? телефон 3GS 16 gb неофиц
Вы что меня вообще не слышите или не читаете?
3gs можно прошить только в одном случае на 3.1.2: если сохранена цифровая подпись на 3.1.2
Maxovi4
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 14:49

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 12:26

он раньше вообще не был прошит на 3.1.2
это уже другой телефон
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 12:45

Maxovi4 писал(а):он раньше вообще не был прошит на 3.1.2
это уже другой телефон
а этот другой 3Gs?
Maxovi4
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 14:49

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 12:50

да
тоже после 41-ой недели 05.11.07
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 13:11

Ответить