ошибка 13 при синхронизации

ZULL©
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 23:20

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 00:27

3G 8Gb РСТ, проблем много:)
1-ошибка 13 при синхронизации, при перепрошивке на офф, на кастом 16хх какая-то.
2- когда подключаю к компу, в тунце 9,03 отображается объем 7,04 Гб :shock: это нормально???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 00:33

ZULL© писал(а):3G 8Gb РСТ, проблем много:)
1-ошибка 13 при синхронизации, при перепрошивке на офф, на кастом 16хх какая-то.
2- когда подключаю к компу, в тунце 9,03 отображается объем 7,04 Гб :shock: это нормально???
про операционку не забыли при расчете памяти?

Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808
ZULL©
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 23:20

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 00:35

все 12 портов USB перепробовал:( разницы не было.
+ сходил даже купил новый кабель ЮСБ. были подозрения что в нем проблемы, из-за того что лопнул у разъема.. не помогло.
Ps винда 7ка 32.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 00:38

ZULL© писал(а):все 12 портов USB перепробовал:( разницы не было.
+ сходил даже купил новый кабель ЮСБ. были подозрения что в нем проблемы, из-за того что лопнул у разъема.. не помогло.
Ps винда 7ка 32.
читайте мой пост выше - думаю за 2 минуты вы не могли перепробовать все что там написано
ZULL©
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 23:20

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 00:42

дая уже два дня это всё пробовал:) не хотелось писать сюда из-за мертвого шнурка или порта ЮСБ :roll:
ещё, когда заливаю прошивку, процесс обрывается чуть дальше половины или на половине. при заливке просто софта, вылезает ошибка ближе к концу первой же програмки. :(
прошика залита 3,1,3 без джеила.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 01:04

ZULL© писал(а):дая уже два дня это всё пробовал:) не хотелось писать сюда из-за мертвого шнурка или порта ЮСБ :roll:
ещё, когда заливаю прошивку, процесс обрывается чуть дальше половины или на половине. при заливке просто софта, вылезает ошибка ближе к концу первой же програмки. :(
прошика залита 3,1,3 без джеила.
Ошибка 13 и 14: обычно эти ошибки можно устранить, выполнив одно или несколько перечисленных ниже действий.

1. Выполните локализацию неисправного порта USB, подключите устройство напрямую к другому порту USB компьютера.
2. Используйте в соединении между компьютером и устройством концентратор USB 2.0.
3. Попробуйте использовать другой 30-контактный кабель USB для подключения к док-станции.
4. Часто устранить эту ошибку можно, следуя инструкциям, описанным в статье «iTunes для Windows: устранение проблем с программным обеспечением безопасности».
5. На компьютере может быть установлено ПО системы безопасности стороннего производителя, изменяющее стандартный размер пакета с помощью ключа TcpWindowSize реестра. Неверно указанный размер пакета может стать причиной появления данной ошибки. Обратитесь за помощью к разработчику ПО, которое вносит изменение в размер пакета по умолчанию.
6. Подключите компьютер к Интернету напрямую без использования маршрутизаторов, концентраторов или коммутаторов. Возможно, для получения доступа в Интернет потребуется перезагрузить компьютер и модем.
7. Попробуйте использовать для восстановления заведомо исправный компьютер и подключение к сети.

Если в файле журнала обновления устройств iPhone или iPod содержится ошибка ASR 1000, значит в процессе восстановления загруженного IPSW-файла произошла ошибка распаковки. Эта ошибка часто возникает из-за использования ПО безопасности от сторонних производителей, низкого качества подключения к Интернету, что приводит к появлению ошибок при загрузке, или из-за конфликтов шины USB.

Ошибка 1604: часто эта ошибка связана с синхронизацией шины USB. Попробуйте использовать другие порты USB, отключить и снова включить порты USB, а также выполнить действия по устранению неполадок с подключениями USB, описанные в следующих статьях: «iPhone и iPod touch: устранение проблем с подключениями к USB», «Если драйверы USB не установлены надлежащим образом или устарели, iPhone или iPod будет распознаваться компьютером некорректно», «Что делать, если компьютер не распознает устройство FireWire или USB». Если вы используете док-станцию, то исключите ее из схемы подключения, и подключите устройство непосредственно с помощью 30-контактного кабеля USB для подключения к док-станции. Если проблему не удалось решить на заведомо исправном компьютере, то, возможно, ваше устройство нуждается в обслуживании.

Если решить проблему с помощью локализации неисправного порта USB не удалось, а возможности подключить устройство к другому компьютеру нет, то для решения этой проблемы попробуйте выполнить описанные ниже действия.

1. Подключите iPhone к iTunes и убедитесь, что устройство находится в режиме восстановления. Если нет, то переведите устройство в режим восстановления.
2. Начните процесс восстановления и дождитесь появления ошибки 1604.
3. В появившемся окне нажмите «OK».
4. Закройте и снова запустите программу iTunes, не отключая устройство iPhone.
5. Устройство iPhone должно опознаться программой, как находящееся в режиме восстановления.
6. Попытайтесь вновь выполнить восстановление.

Если решить проблему с помощью указанных выше действий не удалось, попробуйте использовать для восстановления заведомо исправный кабель USB, компьютер и сетевое подключение.


Ну и самое главное попробуйте отключить защиту: антивирус, брандмауэр и файрвол
ZULL©
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 23:20

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 02:10

моя в шоке :shock: ! вся проблема была из-за конфлика с КЛАВИАТУРОЙ! :lol: отключил её и всё заработало, щас залил 3,12 и буду дальше радоваться жизни:)
СПАСИБО!!!! :D
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 11:10

ZULL© писал(а):моя в шоке :shock: ! вся проблема была из-за конфлика с КЛАВИАТУРОЙ! :lol: отключил её и всё заработало, щас залил 3,12 и буду дальше радоваться жизни:)
СПАСИБО!!!! :D
а может просто порт она хороший занимала ;)
Ответить