Ошибка 23

Аватара пользователя
Вася
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 Май 2008, 17:12

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 13:06

iPhone 2G, WinXP, iTunes 9.1.0.79, стояла прошивка 3.0.1, решил прошить до версии 3.1.2. Подключил к айтюнсу, попробовал поставить прошивку (причем как кастомную, так и официальную), в процессе прошивки вылезает ошибка 23. Не знаю, связано ли это каким-либо образом с обновлением, но буквально вчера телефон вдруг начал без остановки вибрировать, после перезагрузки вылезла ошибка, в которой говорилось о том, что надо подключить телефон к айтюнсу, чтобы его восстановить. Плюс не может найти оператора, в верхнем левом углу торчит "поиск...". Не работает вай-фай, блютус. Такая штука первый раз. :(

ЗЫ. Сорри, если тема уже поднималась, я тут не очень разбираюсь, да и тем куча. :?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 13:16

Вася писал(а):iPhone 2G, WinXP, iTunes 9.1.0.79, стояла прошивка 3.0.1, решил прошить до версии 3.1.2. Подключил к айтюнсу, попробовал поставить прошивку (причем как кастомную, так и официальную), в процессе прошивки вылезает ошибка 23. Не знаю, связано ли это каким-либо образом с обновлением, но буквально вчера телефон вдруг начал без остановки вибрировать, после перезагрузки вылезла ошибка, в которой говорилось о том, что надо подключить телефон к айтюнсу, чтобы его восстановить. Плюс не может найти оператора, в верхнем левом углу торчит "поиск...". Не работает вай-фай, блютус. Такая штука первый раз. :(

ЗЫ. Сорри, если тема уже поднималась, я тут не очень разбираюсь, да и тем куча. :?
Ошибка 23, 28, 29, 1011, 1012, 1611: эти ошибки могут быть связаны с аппаратной частью вашего устройства. Следуйте инструкциям, описанным в данной статье, а также попробуйте выполнить процесс восстановления с помощью заведомо исправного компьютера и подключения к сети, чтобы определить источник этой проблемы. Если IMEI или MAC-адрес отсутствует или принимает значение по умолчанию, значит проблема связана с аппаратным обеспечением.
Аватара пользователя
Вася
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 Май 2008, 17:12

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 20:14

А если пытаюсь прошить на кастомную прошивку, то появляется ошибка 1600. Это уже не так смертельно? :)
Аватара пользователя
Вася
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 Май 2008, 17:12

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 23:10

Я читал. Поэтому и спрашиваю тут, может какие решения подскажите. Или это у же почти кирпич? :?:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 23:13

Вася писал(а):Я читал. Поэтому и спрашиваю тут, может какие решения подскажите. Или это у же почти кирпич? :?:
просто ошибка 23 это чаще всего проблема железа, а не программная проблема
попобуйте прошить на оригинальную прошивку 3.1.3 через режим DFU
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
потом если получится разлочка с джейлом: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Аватара пользователя
Вася
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 Май 2008, 17:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2010, 16:05

Пробовал прошить с помощью redsn0w 0.9.4 на прошивку 3.1.2. Соответственно, выбирал эту прошивку в программе. Весь процесс проходит успешно, только после того как все заканчивается, перезагружается без конца, до того момента, пока зарядка не кончится. :?:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2010, 16:08

Вася писал(а):Пробовал прошить с помощью redsn0w 0.9.4 на прошивку 3.1.2. Соответственно, выбирал эту прошивку в программе. Весь процесс проходит успешно, только после того как все заканчивается, перезагружается без конца, до того момента, пока зарядка не кончится. :?:
с помощью чего прошить на 3.1.2??????????????
Redsnow ПРОШИВОК НЕ СТАВИТ - ТОЛЬКО ITUNES!!!
Я вам написала что надо сначала на оригинал прошить 3.1.3 и через itunes!!!!
Ответить