Беда со скайпом,Iphone 3G.

Gurrila25
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 19:12

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 16:13

Здраствуйте! у меня 3Г ОФФ,джейл,3.1.3 айтюнс-предпоследний,
я скачал скайп с iphone-best,вставил в айтюнс,и синхронизировал с айфоном,но в конце айтюнсь,стал ругатся,что мол вы не авторизировали эту программу на этом кампьютере,я тогда с айтюнса скачиваю,всё пошло успешно,но,в самом начале,скайп,ответил что данная программа только для пришивки 3.0,или ниже?!у меня 3.1.3 вроде всё работает,но как только начинаешь звонить,вылезает вот такая шняга-"звонки из Skype через сети 3G не разрешены в связи с условиями вашего контракта,за дополнительными сведением обращайтесь на www.skype.com"или я пытаюсь набрать тест звонок Skype,та же шняга,чё делать? пробовал на форум в скайпе,но англиский я не знаю,может другие есть программы???

благодарю!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 17:35

Gurrila25 писал(а):Здраствуйте! у меня 3Г ОФФ,джейл,3.1.3 айтюнс-предпоследний,
я скачал скайп с iphone-best,вставил в айтюнс,и синхронизировал с айфоном,но в конце айтюнсь,стал ругатся,что мол вы не авторизировали эту программу на этом кампьютере,я тогда с айтюнса скачиваю,всё пошло успешно,но,в самом начале,скайп,ответил что данная программа только для пришивки 3.0,или ниже?!у меня 3.1.3 вроде всё работает,но как только начинаешь звонить,вылезает вот такая шняга-"звонки из Skype через сети 3G не разрешены в связи с условиями вашего контракта,за дополнительными сведением обращайтесь на http://www.skype.com"или я пытаюсь набрать тест звонок Skype,та же шняга,чё делать? пробовал на форум в скайпе,но англиский я не знаю,может другие есть программы???

благодарю!!!
через сеть 3G это проблематично - часто операторы это блокируют, но попробуйте:
fring и Truphone
Gurrila25
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 19:12

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 21:12

через сеть 3G это проблематично - часто операторы это блокируют, но попробуйте:
fring и Truphone






спасибо что ответила,а fring и Truphone совместима со скайпом,если у меня там свой счёт?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2010, 22:43

Gurrila25 писал(а):через сеть 3G это проблематично - часто операторы это блокируют, но попробуйте:
fring и Truphone






спасибо что ответила,а fring и Truphone совместима со скайпом,если у меня там свой счёт?!
ну я звонила - попробуйте - они же бесплатные
есть еще IM for skype
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2010, 16:46

Звонок по skype через 3G - посмотрите
Ответить