iTunes. Что это такое и как используется.

Вопросы работы с iTunes
Дмитрий Гринбаум
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 Июнь 2009, 02:17

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 22:37

вот у меня такой вопрос...я сделал джейл с помощью blackrain...затем с него установил cydia...сейчас хочу синхронизировать приложения из AppStore...естесственно пишет, что все приложения на айфоне заменятся новыми...Cydia тоже исчезнет? если исчезнет, то снова делать джейл? никак не догоню...:-/
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2010, 23:09

Дмитрий Гринбаум писал(а):вот у меня такой вопрос...я сделал джейл с помощью blackrain...затем с него установил cydia...сейчас хочу синхронизировать приложения из AppStore...естесственно пишет, что все приложения на айфоне заменятся новыми...Cydia тоже исчезнет? если исчезнет, то снова делать джейл? никак не догоню...:-/
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.0 (или 3.1 - зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru
Установка приложений формата .ipa на прошивку 3.0 и 2.2.1
AppShare и Installous УСТАНОВКА ФАЙЛОВ .IPA ДЛЯ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ 3.0
baga
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 Май 2010, 17:41

Непрочитанное сообщение 14 Май 2010, 05:42

Возможно Андрей сам разобрался в этой ситуации, поэтому от него уже нет сообщений по этой теме уже полтора года. А вот я не могу. Для чего служит эта иконка iTunes в главном меню Айфона?
Здесь пишут, что это программа работы с мультимедиа. А вот как его запустить на айфоне - непонятно.
И вообще, на компе я добавляю музыкльные файлы в программе Tunes. А как потом их проиграть на айфоне не знаю.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Май 2010, 14:58

baga писал(а):Возможно Андрей сам разобрался в этой ситуации, поэтому от него уже нет сообщений по этой теме уже полтора года. А вот я не могу. Для чего служит эта иконка iTunes в главном меню Айфона?
Здесь пишут, что это программа работы с мультимедиа. А вот как его запустить на айфоне - непонятно.
И вообще, на компе я добавляю музыкльные файлы в программе Tunes. А как потом их проиграть на айфоне не знаю.
itunes на iphone это продажа музыки и работает только на американском акуанте
проигрывать музыку можно через иконку ipod на iphone, предварительно синхронизировав свою музыку с телефоном
Ko6a
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Февраль 2011, 12:08

Непрочитанное сообщение 24 Февраль 2011, 14:58

Добрый день. У меня iPhone 2G версия 3.0 (7A341), прошивка модема 04.05.04_G, iTunes 9.2.0.61

Я хочу переустановить систему заново (7-ка), соответсвенно с диска С все удалится в том числе и тунец.

У меня вопрос: при установке нового тунца и впоследствии синхронизация с айфоном не удалятся контакты? (контент я буду полностью делать заново).
боцман
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 31 Январь 2011, 19:15

Непрочитанное сообщение 07 Март 2011, 20:41

добрый вечер айфон 2дж прошив 3,1,3 тунец 10 тунец перестал синхронизир точнее сначало спросил обновить ? я отказался далее все и началось , синхрониз все хорошо до половины потом тунец начинает синхр медиатеку обрывается не видит тело а айфон пишит что синхронизирует , вся медиатека затерялась с айфона , пробовал методы описанные сверху не помогло ,Заранее спасибо
mihim
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 25 Май 2010, 17:56

Непрочитанное сообщение 22 Март 2011, 15:08

Добрый день! возник такой вопрос: Есть 2 компа (рабочий и домашний), на рабочем через iTunes добавляю медиофайлы как видео так и музыку вручную (стоит галочка Обрабатывать музыку и видео вручную), каким образом добавить медиофайлы на домашнем компе??? При подключении на домашнем компе и выставлении той же галочки (Обрабатывать музыку и видео вручную) iTunes предлагает удалить медиотеку... Можно ли каким то образом все таки добавить медиофайлы??? Iphone 3G 8Gb неофиц.
korrdenn
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 16:01

Непрочитанное сообщение 22 Март 2011, 15:30

mihim писал(а):Добрый день! возник такой вопрос: Есть 2 компа (рабочий и домашний), на рабочем через iTunes добавляю медиофайлы как видео так и музыку вручную (стоит галочка Обрабатывать музыку и видео вручную), каким образом добавить медиофайлы на домашнем компе??? При подключении на домашнем компе и выставлении той же галочки (Обрабатывать музыку и видео вручную) iTunes предлагает удалить медиотеку... Можно ли каким то образом все таки добавить медиофайлы??? Iphone 3G 8Gb неофиц.
Я тоже с такой ситуацией сталкивался и никак не решил ее, только с работы забрал файлы с компа (несколько мызики и фильмов),
и дома поставив галочку добавлять вручную и удалив весь контент заново его добавил.

Все бы хорошо, но недавно проапгрейдил домашний комп и при подключении телефона и согласии на синхронизацию айтюнс стал удалять проги с телефона, вот ведь ужас!!! - что теперь делать, кто нить знает? И как перенести все проги и остальное с одного компа на другой?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Май 2011, 15:26

korrdenn писал(а):
Я тоже с такой ситуацией сталкивался и никак не решил ее, только с работы забрал файлы с компа (несколько мызики и фильмов),
и дома поставив галочку добавлять вручную и удалив весь контент заново его добавил.

Все бы хорошо, но недавно проапгрейдил домашний комп и при подключении телефона и согласии на синхронизацию айтюнс стал удалять проги с телефона, вот ведь ужас!!! - что теперь делать, кто нить знает? И как перенести все проги и остальное с одного компа на другой?
все программы и музыка находятся в папке моя музыка/itunes
Vetal61
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Июнь 2011, 15:52

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2011, 18:33

сук.... руки бы вырвал создателю ТУНЦА
КАК УДАЛЯТЬ БИТЫЕ ССЫЛКИ В ТУНЦЕ???????????????????????????????????????
Только не нужно умничать типо выделить все - удалить, они идут в розброс с рабочими которые удалять не хочется????
Ответить