ICQ на iPhone - программа Apollo

Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2008, 00:02

Как установить программу Apollo (аналог ICQ для PC) на Apple iPhone читайте здесь.
rust
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 Апрель 2008, 10:30

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2008, 14:04

у меня возникла проблема! при подключении с apollo вылетает сообщуха: could not connect to authentification server: Could not resolve host name :?: логин вводил цифрами (прошивка 1.4) что делать? :roll:
rust
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 Апрель 2008, 10:30

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2008, 14:06

rust писал(а):у меня возникла проблема! при подключении с apollo вылетает сообщуха: could not connect to authentification server: Could not resolve host name :?: логин вводил цифрами (прошивка 1.4 прогу устан. через инсталер) что делать? :roll:
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2008, 16:35

Если Apollo выдает сообщение could not connect to authentication server: No route to host, то это означает, что у Вас просто отсутствует подключение Интернет.

Введите правильные настройки EDGE или Wi-Fi и все будет работать.
вася курочкин
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Апрель 2008, 23:44

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2008, 23:50

у меня тоже 1.1.4 прошивка, всё настроил как надо, но всё равно выдает could not Connect to authentication server: Could not resolve host name
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2008, 00:00

вася курочкин, значит и у Вас нет соединения с Интернетом (EDGE или Wi-Fi), как только Вы его наладите - все заработает.
вася курочкин
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Апрель 2008, 23:44

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2008, 00:04

а как его настроить????? опишите пошагово пожалуйста
вася курочкин
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Апрель 2008, 23:44

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2008, 00:04

у меня прошивка 1.1.4, оператор БиЛайн
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2008, 00:31

Заходим в Settings -> General -> Network -> EDGE
После установки настроек не забываем перезагрузить телефон.

для Билайна
APN: internet.beeline.ru
Login: (пусто)
Pass: (пусто)


для МТС

APN: internet.mts.ru
Login: (пусто)
Pass: (пусто)


Мегафон

APN: internet ...или... APN: internet.nw
Login: gdata ....или... Login: (пусто)
Pass: gdata .....или... Pass: (пусто)


Мегафон (тариф серии Лайт)

APN: internet.ltmsk
Login: gdata
Pass: gdata


СМАРТС
(оператор Penza-GSM)

APN - internet.smarts.ru
Name - wap
Pass - wap


СМАРТС Шупашкар-GSM

APN: internet.smarts.ru
Name: smarts
Pass: smarts

Мегафон северо-запад

APN: internet
Login: пусто
Pass: пусто


МТС Кубань
APN : internet.kuban
login : Нет
Pass : Нет


После установки настроек не забываем перезагрузить телефон!
вася курочкин
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Апрель 2008, 23:44

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2008, 00:34

для Билайна
APN: internet.beeline.ru
Login: (пусто)
Pass: (пусто)
у меня так сделанно, но почему то, всё равно не работает ((((
Закрыто