перепрошил на 2.0.1 - та же проблемаПавел С писал(а): Может это проблема прошивки?
iPhone PC Suite для установки/удаления программ!
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 1
У меня та же проблема (( Кто нибудь нашол решение?? А еще можко как нибудь рингтоны и проги залить на iPhone??
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 4
У меня проблема. Переустановила винду, теперь все отказывается работать. Если айфон не подключен к компу, то Сьют включается. Как только подключаю айфон, вылезает ошибка "iPhone PC Suite has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.". Что делать? :roll:
-
- Постов в этой теме: 1
Не могу открыть, когда айфон подключен. Просит отправить отчет и Microsoft. Прошивка 2.0.1. PC suite 1.0.7.2. Framework установлен
У меня версия 2.0.1. Потратил кучу времени устанавливая-переустанавливая Тунца и Сюит - все бестолку. Потратил кучу времени читая вопросы-ответы на форумах и понял, что прошивки 2.0.1 и 2.0.2 по природе своей глючные, поэтому лучше не биться головой об стену и не тратить свое время на бессмысленную установку-удаление (и так покругу) программ - а лучше перешить телефон на одну из предыдущих версий.
Удачи вам!
Удачи вам!

вопрос: пысы сьют конечно же не плох, но почему ТАК медленно перекачивается музыка (про видео вообще молчу) на ифон?
вот попробовала переустановить как вы советовали и нифга - опять пишет ошибку и что ифон не подключен и отрубается....(((((((((
у меня такая проблем через сьюит выставляю права все нормально выставляется перезагружаю айфон, установленная программа отказывается работать... на секунду запускается и закрывается... подскажите что делать?
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 2
Абсолютно та же проблема. кто-то и как-то ее может помочь решить?Katya katya писал(а):У меня проблема. Переустановила винду, теперь все отказывается работать. Если айфон не подключен к компу, то Сьют включается. Как только подключаю айфон, вылезает ошибка "iPhone PC Suite has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.". Что делать? :roll: