ДОброго дня!...
Люди!Объясните девушке доступно,пожалуйста,что делать?
Мне надо в айфон игры закачать.Скачала PC Suite,разпаковала,пытаюсь открыть файл iPhone PC Suite.exe ,выдает ошибку :iPhone PC Suite-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.
Что это значит?
Что делать-то?Другую прогу?Какую?
Буду очень признательна вашим ответам! :)
iPhone PC Suite для установки/удаления программ!
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 1
- Труханов Юрий Михайлович
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 14
Вообщем про джейлбрейк и так всё написанно в FAQ?, ну да ладно повторю джейлбрек позволяет с помошью файловых менеджеров заходить в системные папки выставлять права и т.д. поэтому самое простое что можно сделать с джейлбрейком это поменять звуки клавы на сообщения смс ит.д. что характерно из плюсов это при не кривых руках можно увиличить функции до не могу,n00b писал(а):Я правильно понимаю, что для закидывания мелодий, установки аси, игрушек мне не нужен джейлбрейк, инсталлер и т.д. Хватит PC Suite? Просто скажите да/нет, а то я не могу определиться морочиться ли мне с джейлбрейком или нет. Требований то пока к айфону у меня немного... :)
Проша 2.1 3G
НО музыку игры и так далее можно поставить и официально фото видио и так далее решать вам
Если телефон не джейлбрейкнут то толку нет от PS если да то смотрите установка и всё что есть на форуме про iPhone PC SuiteИрина Селезнева СообщениеДобавлено: 04.01.2009 22:04 Заголовок сообщения:
ДОброго дня!...
Люди!Объясните девушке доступно,пожалуйста,что делать?
Мне надо в айфон игры закачать.Скачала PC Suite,разпаковала,пытаюсь открыть файл iPhone PC Suite.exe ,выдает ошибку :iPhone PC Suite-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.
Что это значит?
Что делать-то?Другую прогу?Какую?
Буду очень признательна вашим ответам!
либо у вас старая версия и качайте новую, как правило скорее всего я понимаю нет джейлбрейка, тогда ставте игры из Apstore есть бесплатные есть платные всё через iTuns
Господа, а есть ли такой файловый менеджер, чтобы можно было устанавливать права на файл, не ставя при этом в телефон каких-либо программ (installer, cydia и т.д.)
-
- Уважаемый
Дмитрий Гришанин
Ну говорит что неподдерживаемая версия фреймворка. Видимо ему нужен именно Framework 3.0, а у вас уже стоит Framework 3.0 Service Pack 2, более новый...а при попытке установки 3.0 уже винда ругается и говорит что не может поставить более старый поверх более нового.
Ну говорит что неподдерживаемая версия фреймворка. Видимо ему нужен именно Framework 3.0, а у вас уже стоит Framework 3.0 Service Pack 2, более новый...а при попытке установки 3.0 уже винда ругается и говорит что не может поставить более старый поверх более нового.
-
- Новенький
ye я это уже тоже понял - буду сносить =)
-
- Новенький
народ при запуске выдает ошибку
-
Доброго времени!
Прошу подсказать - какая версия PC Suite необходима для следующего:
Iphone 3G 8 Gb, 2.2, JB
XP SP2, framework 3,5
А то я читаю тут у многих проблемы возникают с этой программой...
Спасибо большое!
Прошу подсказать - какая версия PC Suite необходима для следующего:
Iphone 3G 8 Gb, 2.2, JB
XP SP2, framework 3,5
А то я читаю тут у многих проблемы возникают с этой программой...
Спасибо большое!
-
- Гуру
можешь ставить любую, потом обновить ее через интернет