iPhone PC Suite для установки/удаления программ!

Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2010, 23:58

ёперный театр )))

наод в начале в 1 ом сообщении есть руссик , когда тыкаешь обычно на такие ссылки сразу выкидывает на скачивание файли или же на ссылку где скачать, в моём же случае открывается окно и там тупо набор букв !!!

а про джеил я просто спросил,имея ввиду есть ли в данной подборке (тоесть включены ли) все последние обнавления для джеила с новым бутрумом для 3.1.3 версии по.

плюс ко всему прога когда устанавливается в конце установки мне кричит что

The following files did not self-register or unregister:
1. C:\Program files\NetDragon\.....
Не найден указанный модуль

нажимаю ок и прога инсталися ,

вообщем работать пока я с прогой не могу пока не поставлю джеил я так понял )
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 00:08

BlaZz писал(а):ёперный театр )))

наод в начале в 1 ом сообщении есть руссик , когда тыкаешь обычно на такие ссылки сразу выкидывает на скачивание файли или же на ссылку где скачать, в моём же случае открывается окно и там тупо набор букв !!!
Господи -прости меня :wo_ol:
нажмите правой клавишей на файле и выбирайте сохранить - вы же его открываете
BlaZz писал(а):
плюс ко всему прога когда устанавливается в конце установки мне кричит что

The following files did not self-register or unregister:
1. C:\Program files\NetDragon\.....
Не найден указанный модуль

нажимаю ок и прога инсталися ,

вообщем работать пока я с прогой не могу пока не поставлю джеил я так понял )
без джейла не сможете однозначно, да и не рекомендовала бы я эту программу, если хотите стабильной работы телефона
Feel_Heart
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 17 Апрель 2010, 16:39

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 15:54

Анна , какие проблемы может вызвать ПсСюит ?

Просто уехал на все лето с ноутбуком , с тюнсом тут вообще не работал , если сделаю синхронизацию , все удалится , поэтому поставил ПсСьют , но не однократно прочитал в ваших постах , что вы не рекомендуете использование данной программы .

Если что с айфоном случится , я буду в полной ж*** .) Так как инета считайте что нету ...
И еще проблема ... хочу музыку скинуть с фона на ноут , что бы через тюнс хотя бы скидывать музыку , с новыми . Но вот захожу в музыку в ПсСюит , и выдает ошибку "Ошибка подключения" , что посоветуете ? Фон 3гс , прошивка 3.1.3 , тюнс самый новый , винд 7 (лиц)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 17:09

Feel_Heart писал(а):Анна , какие проблемы может вызвать ПсСюит ?

Просто уехал на все лето с ноутбуком , с тюнсом тут вообще не работал , если сделаю синхронизацию , все удалится , поэтому поставил ПсСьют , но не однократно прочитал в ваших постах , что вы не рекомендуете использование данной программы .

Если что с айфоном случится , я буду в полной ж*** .) Так как инета считайте что нету ...
И еще проблема ... хочу музыку скинуть с фона на ноут , что бы через тюнс хотя бы скидывать музыку , с новыми . Но вот захожу в музыку в ПсСюит , и выдает ошибку "Ошибка подключения" , что посоветуете ? Фон 3гс , прошивка 3.1.3 , тюнс самый новый , винд 7 (лиц)
значит так: я очень часто сталкивалась с тем, что приходилось перепрошивать телефон или ipod после использования PS Suite - тем более нельзя синхронизировать с помощью него музыку

музыка ТОЛЬКО через Itunes!!!!!

а то что у вас itunes не видит устройство - это всегда исправимо - вы просто проблему не хотите решать, а хотите создать себе большую, а представьте себе что у вас itunes не видит телефон, а его после PS suite надо перепрошить? Инета нет - что делать?
Feel_Heart
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 17 Апрель 2010, 16:39

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 20:09

Вы не так поняли ) . Или может я не понял вас .... Тюнс у меня все видит , просто если просинхранизирую . все удалится , так как рабочий тюнс у меня на пс настольном , а я с ноутом , а про то что музыку нельзя через пс сиют кидать , это я знаю , просто в шапке прочитал , что можно музыку с телефона стащить ... а я хотел хотя бы музыку с тюнсом сихнхранизировать , что бы старая была и новая . Вот .
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 20:20

Feel_Heart писал(а):Вы не так поняли ) . Или может я не понял вас .... Тюнс у меня все видит , просто если просинхранизирую . все удалится , так как рабочий тюнс у меня на пс настольном , а я с ноутом , а про то что музыку нельзя через пс сиют кидать , это я знаю , просто в шапке прочитал , что можно музыку с телефона стащить ... а я хотел хотя бы музыку с тюнсом сихнхранизировать , что бы старая была и новая . Вот .
а вы можете перенести всю свою медиатеку на домашний и всегда синхронизировать там?

с телефона любым файловым менеджером после джейла: Где в iPhone лежат приложения, рингтоны, темы, обои, фотографии, SMS, Mail, адресная книга
Feel_Heart
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 17 Апрель 2010, 16:39

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 22:05

Все что у меня на айфоне - все это я ставил со своего тюнса с настольного ПС .)) (А я уехал ... с ноутом . На ноуте вообще с фоном не работал.)

Песни я знаю где лежат , я уже вытаскивал , просто столько песен и они все в папках , по номерам , и название песен уже изменено почему то на любой набор букв и цифр до 3 символов , я поэтому не стал синхранизировать заново , подумал что так и в айфоне будет , не по названиям , или я ошибаюсь ? Если будет нормально то кину , готовые лежат ... но я сомневаюсь ...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 23:03

Feel_Heart писал(а):Все что у меня на айфоне - все это я ставил со своего тюнса с настольного ПС .)) (А я уехал ... с ноутом . На ноуте вообще с фоном не работал.)

Песни я знаю где лежат , я уже вытаскивал , просто столько песен и они все в папках , по номерам , и название песен уже изменено почему то на любой набор букв и цифр до 3 символов , я поэтому не стал синхранизировать заново , подумал что так и в айфоне будет , не по названиям , или я ошибаюсь ? Если будет нормально то кину , готовые лежат ... но я сомневаюсь ...
только itunes сможет прочитать что это за песни - просто добавьте их в медиатеку, не забыв указать в настройках itunes вкладка дополнительно "копировать в папку itunes media при добавлении в медиатеку" и он сам распределит их по папкам с исполнителями/альбомами и даст новые названия
Наталия Банановая
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2008, 16:33

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 01:51

Назрел такой вопрос. Еще год назад когда у меня был 3Г ифон,то данная програма была очень для меня полезной,через нее я скачиваала массу приложений, красивых тем.Но сейчас же темы большинство платные и стремные, проги она не ищет, + не могу переносить файлы с компа в файлы.... и обратно..... + даже при заходе в раздел темы ,чето все на корейском,хотя вроде стоит ENg и раньше такого не было.... помогите пожалуйста :du_ma_et: :-( :ny_tik:
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 02:06

Наталия Банановая писал(а):Назрел такой вопрос. Еще год назад когда у меня был 3Г ифон,то данная програма была очень для меня полезной,через нее я скачиваала массу приложений, красивых тем.Но сейчас же темы большинство платные и стремные, проги она не ищет, + не могу переносить файлы с компа в файлы.... и обратно..... + даже при заходе в раздел темы ,чето все на корейском,хотя вроде стоит ENg и раньше такого не было.... помогите пожалуйста :du_ma_et: :-( :ny_tik:
данная программа откровенно говоря калечит телефон.
Ответить