Сброс настроек

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 11:55

shurik19 писал(а):Так я же тунец не обновлял у меня версия стоит 9.0.3.15 что его еще понижать???
хорошо, а какой у вас компьютер если это ноут? какая система на компьютере?
shurik19
Уважаемый
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 12:10

Анна у меня ноут ASUS Vista 32
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 12:22

shurik19 писал(а):Анна у меня ноут ASUS Vista 32
попробуйте blackrain запустить на другом компьютере - для нас сейчас главное его оживить - потому как восстанавливать его через itunes приведет к его кирпичизации
хотя если у вас сохранена цифровая подпись на 3.1.2 то Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
shurik19
Уважаемый
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 12:50

Пробовал дома запускать с другого ноута тоже что то никак не хочет там тунец правда еще древней стоит сейчас на данный момент не могу сказать какой версии если на моем тунец просит обновится то дома он говорит что ваш тел в режиме стабилизации ну типа восстановитесь по моему как то так
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 13:00

shurik19 писал(а):Пробовал дома запускать с другого ноута тоже что то никак не хочет там тунец правда еще древней стоит сейчас на данный момент не могу сказать какой версии если на моем тунец просит обновится то дома он говорит что ваш тел в режиме стабилизации ну типа восстановитесь по моему как то так
цифровую подпись сохраняли?
shurik19
Уважаемый
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 13:13

сохранилась как 3.1.3
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 13:30

shurik19 писал(а):сохранилась как 3.1.3
ну есть еще один вариант, если у вас bootrom старый это поставить кастом 3.1.3 без повышения модема - иначе никак
sn0wbreeze 3.1.3 - создание кастомных прошивок
shurik19
Уважаемый
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 14:05

Мне его привезли с прошивкой 3.1.2 с новым бутом сделал джейл геохота поставил сидию сохранил SSH но он сохранился как 3.1.3 так что вот так давайте еще раз может еще какая мысль придет я нечаянно нажал кнопку сбросить все настройки у меня сейчас горит шнурок с Тунцом когда шнур подсоеденяю тунец просит восстановить настройки если я нажму восстановить он мне и прошивку 3.1.3 поставит ??? я правильно понимаю
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 14:10

shurik19 писал(а):Мне его привезли с прошивкой 3.1.2 с новым бутом сделал джейл геохота поставил сидию сохранил SSH но он сохранился как 3.1.3 так что вот так давайте еще раз может еще какая мысль придет я нечаянно нажал кнопку сбросить все настройки у меня сейчас горит шнурок с Тунцом когда шнур подсоеденяю тунец просит восстановить настройки если я нажму восстановить он мне и прошивку 3.1.3 поставит ??? я правильно понимаю
попробуйте шифт+восстановить и указать путь к 3.1.2 пробовали????
shurik19
Уважаемый
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 14:14

А можно по подробней я просто лишней раз куда нить нажимать ну его если можно по действиям.Спасибо
Ответить