Нету пункта режим модема

Аватара пользователя
TimScorp
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 21:52

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 19:46

Доброго всем времени суток!

iPhone 3gs, 16 gb, прошивка 3.1.2 (7D11), модель MC131AB, Windows Vista и 7, iTunes 9.0.3.15

В настройки-основные-сеть нет пункта "режим модема"

как его активировать или что нужно сделать?

С уважением, TimScorp
Nkl
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 20:33

TimScorp писал(а):Доброго всем времени суток!

iPhone 3gs, 16 gb, прошивка 3.1.2 (7D11), модель MC131AB, Windows Vista и 7, iTunes 9.0.3.15

В настройки-основные-сеть нет пункта "режим модема"

как его активировать или что нужно сделать?

С уважением, TimScorp
Вы не могли бы предоставить скрин с пунктом,где Вы не видите кнопку включения модема?
Вот такого вида:
Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 20:56

TimScorp писал(а):Доброго всем времени суток!

iPhone 3gs, 16 gb, прошивка 3.1.2 (7D11), модель MC131AB, Windows Vista и 7, iTunes 9.0.3.15

В настройки-основные-сеть нет пункта "режим модема"

как его активировать или что нужно сделать?

С уважением, TimScorp
настроить интернет: Настройки Интернет для iPhone
Аватара пользователя
TimScorp
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 21:52

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 21:13

Вот скин:

Изображение
Аватара пользователя
TimScorp
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 21:52

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 21:24

Annalion писал(а):
TimScorp писал(а):Доброго всем времени суток!

iPhone 3gs, 16 gb, прошивка 3.1.2 (7D11), модель MC131AB, Windows Vista и 7, iTunes 9.0.3.15

В настройки-основные-сеть нет пункта "режим модема"

как его активировать или что нужно сделать?

С уважением, TimScorp
настроить интернет: Настройки Интернет для iPhone
У меня в iPhone интернет работает. У меня нету пункта Режим модема чтобы через айфон на компьютере выходить в инет.
Nkl
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 23:06

jeil сделан?
Аватара пользователя
TimScorp
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 21:52

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2010, 23:22

да привязанный
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 11:43

TimScorp у меня тоже как то он пропал и помогло:
1) установка профиля Включаем в iPhone функцию модема Tethering
2) перезагрузка
3) удаление профиля
и вот он вернулся
georgy
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 11:41

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2010, 10:46

Уважаемые господа,
спасибо всем, кто мне старался помочь установить модем. Установка модема не прошла по Вашим инструкциям.
НО, Мегафон включил у себя эту функцию и iPhone автоматически принимает настройки и ВСЕ работает.
С уважением
ГКФ
Аватара пользователя
TimScorp
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 21:52

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 15:06

Annalion писал(а):TimScorp у меня тоже как то он пропал и помогло:
1) установка профиля Включаем в iPhone функцию модема Tethering
2) перезагрузка
3) удаление профиля
и вот он вернулся
Зашел на сайт. Создал профиль, пришло письмо на мыло (причем в зону .ru пишет отправленно но не доходит, на зону .com пришло момент - не карошие люди :twisted: ). Установил профиль. Пункт "режим модема" появился, работает. НО через 4-5 раз использования он превращается в пункт "Настройки модема" (или типа того, сейчас точно не помню). При нажатии на него выскакивает окошко: "Чтобы настроить модем обратитесь в Carier бла-бла-бла" помогает удаление профиля и установка его занового из письма. Вот такие заморочки. Вчера установил Tether для SBSettings посмотрим может он поможет.

У кого нибудь такие же проблемы наблюдаются или я один такой счастливый?
Может как нибудь еще можно решить проблему? Кто что подскажет.

С уважением, TimScorp.
Ответить