Нету пункта режим модема

Аватара пользователя
A.L.T-style
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 14 Май 2010, 23:41

Да Вы не один такой счастливчик! У меня вот такая вот проблемка.
Стоит у меня прошивка 3.1.2, джейл Блекра, айфоня 3G, WinXp. Был значит у меня в стандартных настройках модем,работал и тут слител! Воспользовался доп пакетом для SBSitings под названием Tethering,он появился,но когда его активирую он не работает,верхняя полоса где название оператора,время и зарядка почемуто не светиться синим мирцающим сигналом как раньше,плюс ковсему комп выдает что кабель не бодключин,хотя Тунец видит айфон,настройки инета в норме. Пытался шаманить,но увы дождя радости не вызвал!
У кого есть идеи что это может быть?
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 15 Май 2010, 00:39

лично по мне излишне всякие дополнения к проге функция модема Tethering
просто изночально усноновите и сразу же сделайте сброс всех настроек оператора ,удалите профиль и заново устоновите и после пробуйте юзать такая схема мне помогла пока вопросов нет!
Аватара пользователя
A.L.T-style
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 17 Февраль 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 15 Май 2010, 01:01

[email protected] писал(а):лично по мне излишне всякие дополнения к проге функция модема Tethering
просто изночально усноновите и сразу же сделайте сброс всех настроек оператора ,удалите профиль и заново устоновитетакая схема мне помогла пока вопросов нет!
От души благодарствую за подсказаньку,попробую и отпишусь!
Аватара пользователя
TimScorp
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 21:52

Непрочитанное сообщение 16 Май 2010, 11:39

Доброго времени суток.

Поставил прошивку 3.1.3, сделал джейл спиритом, установил профиль - режим модема появился. Вроде работает не слетает (тьфу-тьфу-тьфу). Профиль не удалял (после удаления и перезагрузки тела пункт "Режим модема" пропадает).
Я так думаю у меня нету данного пункта в настройках, т.к. мой оператор неизвестен компании Apple. Видать этот пункт появляется если вставить симку оператора который указан на сайте http://support.apple.com/kb/HT1937?viewlocale=ru_RU
Другого логического объяснения отсутствия данного пункта у меня на телефоне я не знаю.

С уважением, TimScorp.
Антон Игоревич
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 06:48

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 18:29

Не понял. Вот у меня лежит сейчас айфон 4, сестра купила и отдала мне, чтобы я разобрался. Я предполагал, что в айфоне 4 изначально можно в настройках сделать так, чтобы он работал как модем. Так что же получается, чтобы он так мог работать его нужно взломать? Сделать джейлбрейк и поставить левую программу? Или можно как то официально? И как можно сделать так, чтобы браузер не загружал картинки?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 15:40

Антон Игоревич писал(а):Не понял. Вот у меня лежит сейчас айфон 4, сестра купила и отдала мне, чтобы я разобрался. Я предполагал, что в айфоне 4 изначально можно в настройках сделать так, чтобы он работал как модем. Так что же получается, чтобы он так мог работать его нужно взломать? Сделать джейлбрейк и поставить левую программу? Или можно как то официально? И как можно сделать так, чтобы браузер не загружал картинки?
зачем его взламывать?
в нем есть функция режима модема изначально - настройте интернет на телефоне и пользуйтесь на здоровье - если режим модема не появился то моя инструкция в посте выше
Влад430
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 04:02

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2011, 16:31

Помогите, пожалуйста, уже сил нету бороться. Имеется 3g 8Gb американец, стояла прошивка 3.1.2. Поставил Tethering, раздавался инет на комп без проблем. Прошился на 4.2.1 (модем 6.15.00), профиль остался, но инет не раздавал, удалил его и пропал пункт режим модема. Теперь ничем его восстановить не могу, перепробовал все настройки. Оператор Utel-UA. Windows 7-64 iTunes 10.2.2.12. Реально вообще сделать, чтоб он снова начал раздавать инет на комп или придется откатываться на 3.1.3?
Влад430
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 04:02

Непрочитанное сообщение 17 Май 2011, 15:31

Нашел решение проблемы, может еще кому-то поможет:
Ставим из сидии прогу MyWi 4.0, заходим в нее и нажимаем пункт USB-Tetheing и вуаля, на компе инет через телефон. Так как программа платная, только 3 дня триала, то ставим ее из репозитория apt.xsellize.com, она там уже взломанная. По вай фаю тоже раздает инет, но у меня взломанная версия вылетала часто, а по USB работает стабильно, без проблем.
moks23
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2011, 14:21

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 14:27

Будьте так добры проконсультировать и меня.
У меня iphone 4. Без jailbreak. Стоит на нем ios 5.

После того, как я ее поставил у меня пропала возможность использовать iphone, как wifi-роутер.
Либо я что-то не правильно сделал, либо действительно из 5й прошивки убрали функцию режима модема.

Подскажите, какие у меня есть варианты? Может возможен откат к 4.3.5?

Заранее спасибо.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 15:01

moks23 писал(а):Будьте так добры проконсультировать и меня.
У меня iphone 4. Без jailbreak. Стоит на нем ios 5.

После того, как я ее поставил у меня пропала возможность использовать iphone, как wifi-роутер.
Либо я что-то не правильно сделал, либо действительно из 5й прошивки убрали функцию режима модема.

Подскажите, какие у меня есть варианты? Может возможен откат к 4.3.5?

Заранее спасибо.
Аппарат официально разлочен или как?
Ответить