прошивки 4.0 бета для iPhone 3G и 3Gs

Аватара пользователя
AlexFox
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 23:59

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2010, 02:13

Вторая бета намного более глючная: не работает кнопка POWER, не работает КАМЕРА. Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Первая глючит при съемке камерой, но только периодически. Не переворачивает фото, не правильно определяет местоположение, но тоже периодически. С контактами тоже байда какая-то, че-то они там намутили) ну видно что еще в работе...
Что еще? Увидеть на неджейленном айфоне обои на спринге - это счастье)). Многозадачность - пока псевдо. Скайп вылетает, как и все остальное. Просто удобнее переключаться между приложениями.
Многозадачность решена на 3G с помощью джейла, но чуть подтормаживает.
В остальном - работает, но через денька 3 начинает очень часто глючить. Для iphone это вообще невероятная ситуация :shock: и я откатился))) Ибо видеть как зависает камера при съемке - зрелище для iphone маньяков душераздирающее))) Так что не парьтесь братья, знайте. Все фичи и ограничения для iphone 3g сняты, а остальное видно будет)
antontit
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 21:14

3жс точн можн без UDID прошить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2010, 21:53

antontit писал(а):3жс точн можн без UDID прошить?
нет
Аватара пользователя
iReserved
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 09:50

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 00:17

Анна,iphones.ru разрешает публиковать их новости на других сайтах,НО с условием указания их сайта!так что я не нарушаю никакие права...

"2006—2010 iPhones.ru | Реклама на сайте
При использовании любых материалов с сайта обязательно указание iphones.ru в качестве источника."
Egoiste84
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Апрель 2010, 07:50

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 08:04

Здравствуйте, я может не по теме, но хотелось узнать, если у меня телефон MC131ZA могу ли я безболезненно ставить себе 4 прошивку. Не бету, а уже нормальную?
Аватара пользователя
iReserved
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 09:50

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 08:21

Egoiste84 писал(а):Здравствуйте, я может не по теме, но хотелось узнать, если у меня телефон MC131ZA могу ли я безболезненно ставить себе 4 прошивку. Не бету, а уже нормальную?
а вы из будущего?или "нормальная версия" уже вышла? :roll:
Аватара пользователя
iReserved
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 09:50

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 08:28

vin_rain писал(а):Народ, те кто уже поставил себе 4,0 вылажите поболее скринов, а лучше видео.
А то 2 скрина это как то не серьёзно.
Вот 1 видео...
viewtopic.php?f=86&t=19243
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 11:22

Egoiste84 писал(а):Здравствуйте, я может не по теме, но хотелось узнать, если у меня телефон MC131ZA могу ли я безболезненно ставить себе 4 прошивку. Не бету, а уже нормальную?
только после официального релиза в июне
Egoiste84
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Апрель 2010, 07:50

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 11:36

Annalion писал(а):
Egoiste84 писал(а):Здравствуйте, я может не по теме, но хотелось узнать, если у меня телефон MC131ZA могу ли я безболезненно ставить себе 4 прошивку. Не бету, а уже нормальную?
только после официального релиза в июне
Спасибо, то что после официального релиза это понятно. Я имел в виду разлачивать потом не придётся?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2010, 13:02

Egoiste84 писал(а): Спасибо, то что после официального релиза это понятно. Я имел в виду разлачивать потом не придётся?
если не залочен то и не надо разлочивать на любой прошивке - это от прошивки не зависит!
Ответить