прошивки 4.0 бета для iPhone 3G и 3Gs

Sham C
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 20:45

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2010, 01:44

а кто может за огромное спасибо зарегить девайс?)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2010, 05:19

Sham C писал(а):а кто может за огромное спасибо зарегить девайс?)
мне тоже это очень интересно
Аватара пользователя
Davi-O
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 21:06

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2010, 13:26

Проблема та же. Но буду ждать лета!
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2010, 13:41

Я могу зарегить только услуга платная остальное в личку!
Аватара пользователя
Vitalik777
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 03:25

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2010, 15:02

КАЗ Алексей писал(а):Я могу зарегить только услуга платная остальное в личку!
У меня 2 новых 3GS 32GB Официальные один со Штатов другой с Австралии, сейчас стоят прошивки 3.1.3 если я их обновлю до 4.0 то у меня будут проблемы с регистрацией или как не пойму. Объясните. И стоит ли вообще обновлять на 4.0
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2010, 17:38

Vitalik777 писал(а):
КАЗ Алексей писал(а):Я могу зарегить только услуга платная остальное в личку!
У меня 2 новых 3GS 32GB Официальные один со Штатов другой с Австралии, сейчас стоят прошивки 3.1.3 если я их обновлю до 4.0 то у меня будут проблемы с регистрацией или как не пойму. Объясните. И стоит ли вообще обновлять на 4.0
Если залоченны под оператора то нету анлока только джейл есть так что сидим с кирпичами, и танцы с бубном не помогут!
Аватара пользователя
kikx
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 Апрель 2010, 00:59

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 01:06

Annalion писал(а):
masik писал(а):не смог прошить на 4.0 не смог воевать с ошибкой 13 :(
у тебя девайс зарегистрирован у developer?
попробуй перекинуть усб в другой порт
masik
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 01:15

kikx писал(а):попробуй перекинуть усб в другой порт
:) и порт менял и комп менял без толку
Аватара пользователя
AlexFox
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 23:59

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 01:27

Дружище, тебе поможет от ошибки 13 только прошивка из под хакинтош, как сделал я. без проблем и с первого раза. на винде никак не хотела шиться ошибка 13 да ошибка 13.
Перепрошился полет нормальный пытаюсь теперь синхронизировать. Пишет какую-то ерунду типа "не удалось связаться с сервером синхронизации для вашего оператора"
Регился за деньги 250 рублей на Я кошелек человеку на форуме каком-то. Если надо ссылку дам, но как я понимаю через личку)Да Аня? :wink:
masik
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 01:33

сегодня сделаю
Ответить