прошивки 4.0 бета для iPhone 3G и 3Gs

Аватара пользователя
Сергей Джаак
Гуру
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2008, 23:53

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 16:27

masik писал(а):
Зилок писал(а):Доброго времени суток, внесите ясность в мои запутавшиеся мысли...
модем 5.12.01 взломать пока нельзя (3г серый)?
какой модем в 4.0 прошивке?
чего ждать летом? выхода 4.0 прошивки или аифона 4г?
что общего у аифона 4г и прошивки 4..?
спасибо
анлока модема 5.12.01 нету
в прошивке 4.0 другой модем, но анлока тож нету
летом и прошивка 4.0 и вероятна девайс новый
про общее не известно пока ничего, но скорее всего айфон 4 будет с прошивкой 4.0 на борту
Вообщем тоже косяк, ошибку 13 выдаёт((( И чего тут сделать можно? Что это вообще за ошибка такая?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 16:44

Сергей Джаак писал(а):Вообщем тоже косяк, ошибку 13 выдаёт((( И чего тут сделать можно? Что это вообще за ошибка такая?
ошибка есть такая.
короче факт в том что прошиться можно только с мака. с винды постоянно выдает ошибку 13
Аватара пользователя
Сергей Джаак
Гуру
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2008, 23:53

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 16:45

masik писал(а):
Сергей Джаак писал(а):Вообщем тоже косяк, ошибку 13 выдаёт((( И чего тут сделать можно? Что это вообще за ошибка такая?
ошибка есть такая.
короче факт в том что прошиться можно только с мака. с винды постоянно выдает ошибку 13
А если зарегится? Купить регистрацию? Это поможет? или нет?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 16:48

Сергей Джаак писал(а): А если зарегится? Купить регистрацию? Это поможет? или нет?
если будете шиться с МАК-ОСИ то поможет, а с винды нет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 16:51

Сергей Джаак писал(а):
masik писал(а):
Зилок писал(а):Доброго времени суток, внесите ясность в мои запутавшиеся мысли...
модем 5.12.01 взломать пока нельзя (3г серый)?
какой модем в 4.0 прошивке?
чего ждать летом? выхода 4.0 прошивки или аифона 4г?
что общего у аифона 4г и прошивки 4..?
спасибо
анлока модема 5.12.01 нету
в прошивке 4.0 другой модем, но анлока тож нету
летом и прошивка 4.0 и вероятна девайс новый
про общее не известно пока ничего, но скорее всего айфон 4 будет с прошивкой 4.0 на борту
Вообщем тоже косяк, ошибку 13 выдаёт((( И чего тут сделать можно? Что это вообще за ошибка такая?
ну во первых поставить смогли только на Mac OS а на вашем ноуте вообще проблема огромная с itunes
Аватара пользователя
Сергей Джаак
Гуру
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2008, 23:53

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 16:55

ну во первых поставить смогли только на Mac OS а на вашем ноуте вообще проблема огромная с itunes[/quote]
C чего Вы решили что у меня проблемма? Я же не сказал что именно с Acer перешиваю(если я првельно понимаю ход ваших мыслей) Ну если на Маке всё норм. сейчас поеду за маком)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 17:00

Сергей Джаак писал(а): C чего Вы решили что у меня проблемма? Я же не сказал что именно с Acer перешиваю(если я првельно понимаю ход ваших мыслей) Ну если на Маке всё норм. сейчас поеду за маком)
все модераторы смогли поставить только на mac Os
но регистрация все равно необходима у developer
masik
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 17:01

Сергей Джаак писал(а): C чего Вы решили что у меня проблемма? Я же не сказал что именно с Acer перешиваю(если я првельно понимаю ход ваших мыслей) Ну если на Маке всё норм. сейчас поеду за маком)
вперед за маком. должно получиться
Аватара пользователя
Сергей Джаак
Гуру
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2008, 23:53

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 17:09

Annalion писал(а):
Сергей Джаак писал(а): C чего Вы решили что у меня проблемма? Я же не сказал что именно с Acer перешиваю(если я првельно понимаю ход ваших мыслей) Ну если на Маке всё норм. сейчас поеду за маком)
все модераторы смогли поставить только на mac Os
но регистрация все равно необходима у developer
Ань объясни пожалуйста, где нужно регестрироватся и как это сделть? А то я сам неделю искть буду!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2010, 17:14

Сергей Джаак писал(а):
Annalion писал(а):
Сергей Джаак писал(а): C чего Вы решили что у меня проблемма? Я же не сказал что именно с Acer перешиваю(если я првельно понимаю ход ваших мыслей) Ну если на Маке всё норм. сейчас поеду за маком)
все модераторы смогли поставить только на mac Os
но регистрация все равно необходима у developer
Ань объясни пожалуйста, где нужно регестрироватся и как это сделть? А то я сам неделю искть буду!
http://developer.apple.com/
Ответить