Прошу помоши Iphone 3g

igorga
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 11:06

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 13:10

Как посмотреть какой bootloader в моём состоянии телепона?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 13:17

igorga писал(а):Как посмотреть какой bootloader в моём состоянии телепона?
http://www.chipmunk.nl/klantenservice/applemodel.html
на данном сайте введите серийный номер и все данные вам покажут
igorga
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 11:06

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 13:22

Серийник имеется ввиду IMEI
то вот 011614006755156 чёто я не понимаю не 3G ?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 13:27

igorga писал(а):Серийник имеется ввиду IMEI
то вот 011614006755156 чёто я не понимаю не 3G ?
серийник имеется ввиду серийный номер в нем цифр и букв меньше
настройка - основные - об устройстве - Серийный номер
либо на коробке (S)Serial No.
igorga
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 11:06

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 13:30

Апарат работает только в режиме экстреных вызовов
Коробки нет Бу
Есть ешё варианты?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 13:35

igorga писал(а):Апарат работает только в режиме экстреных вызовов
Коробки нет Бу
Есть ешё варианты?
нет
igorga
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 11:06

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 13:44

Оказывается есть! В айтюнсе показывает
Изображение
igorga
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 11:06

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 13:49

Смогу ли сделать понижение версии модема?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 13:54

igorga писал(а):Смогу ли сделать понижение версии модема?
попробуйте хуже уже не будет
igorga
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 11:06

Непрочитанное сообщение 14 Апрель 2010, 10:51

Сделал джейл redsn0w-win_0.9.4 Зараьртал но нет сети, нашёл как откатить модем, нужна программа Fuzzyband, Как её установить при отсутствии сети и вайфая?
Ответить