прошивка 3.1.3 не встала на айфон 3GS из китая

cj.iron
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 12:38

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 12:47

суть дела -
купила айфон в китае, менее недели назад - приехала в россию, сим карта теле 2, всё работало. подключила к компу, провела синхронизацию...
и нажала (теперь уже жалею об этом) обновить... и пошла загрузка прошивки с 3.1.2 на 3.1.3 , прошивка не встала, выдал ошибку (29). айфон перестал запускаться, горит лишь значок usb подключаемый к itunes...
2 дня угрохала, лазила по форумам, пробовала ставить всё, и заново 3.1.3, и snowbreeze, не помогает = (
iphone 3gs, изначально стояла 3.1.2, 16 gb, MC135LL/A, assembled in China, model A1303...(так написано на коробке)
умоляю... скажите что можно сделать чтобы он хотя бы снова заработал? = ( я уже ничего не понимаю, что и как делать = (

Версию iTunes 9.1.0.79
Система ХР
Разлочку... простите, но не знаю. какая и была ли она вообще,
Опреатор ТЕле2 - но все работало нормально
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 16:10

cj.iron писал(а):суть дела -
купила айфон в китае, менее недели назад - приехала в россию, сим карта теле 2, всё работало. подключила к компу, провела синхронизацию...
и нажала (теперь уже жалею об этом) обновить... и пошла загрузка прошивки с 3.1.2 на 3.1.3 , прошивка не встала, выдал ошибку (29). айфон перестал запускаться, горит лишь значок usb подключаемый к itunes...
2 дня угрохала, лазила по форумам, пробовала ставить всё, и заново 3.1.3, и snowbreeze, не помогает = (
iphone 3gs, изначально стояла 3.1.2, 16 gb, MC135LL/A, assembled in China, model A1303...(так написано на коробке)
умоляю... скажите что можно сделать чтобы он хотя бы снова заработал? = ( я уже ничего не понимаю, что и как делать = (

Версию iTunes 9.1.0.79
Система ХР
Разлочку... простите, но не знаю. какая и была ли она вообще,
Опреатор ТЕле2 - но все работало нормально
У ВАс, дорогая, iphone не из китая, а из Америки!!! Он просто сделан в китае, как и все iphone в мире, но вот то что он из америки говорит о том что он залочен и вернуть его к жизни джае прошив на 3.1.3 сейчас невозможно
можно сделать ipod touch - активировав его с родной симкой AT&T - ищите ее в интернете!

а прошить можете:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

попробуйте скачать прошивку 3.1.3 отдельно Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку
cj.iron
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 12:38

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 14:53

а у меня еще вопрос возник, я заметила что появилась бета прошивка 4.0 , если я попробую поставить ее, результат не изменится? все равно надо будет ждать разлочку на 3.1.3, чтоб ы пользоваться симкой теле2 например, или любым другим оператором. и если я правильно поняла, этой самой разлочки на 3.1.3 сейчас еще вообще нет? но оживить телефон будет возможно, как только она появится?

есть хоть какая то надежда сделать из него телефон снова? а не получить навеки кирпич... = (
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 19:10

cj.iron писал(а):а у меня еще вопрос возник, я заметила что появилась бета прошивка 4.0 , если я попробую поставить ее, результат не изменится? все равно надо будет ждать разлочку на 3.1.3, чтоб ы пользоваться симкой теле2 например, или любым другим оператором. и если я правильно поняла, этой самой разлочки на 3.1.3 сейчас еще вообще нет? но оживить телефон будет возможно, как только она появится?

есть хоть какая то надежда сделать из него телефон снова? а не получить навеки кирпич... = (
ситуация ухудшиться - даже не думайте ставить 4.0 beta
cj.iron
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 12:38

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 20:37

значит это теперь кирпич за 22 тысячи? = (
я так понимаю от кастом прошивок толку не будет?

*едрить меня на лево...не успел он даже суток проработать...на прошивке 3.1.2 даже теле 2 работала,и всё было хорошо... по не знанию черт дернул нажать на обновить в itunes...
до боли обидно...я в полном отчаянии...*

а есть хоть надежда что эта самая разлочка на 3.1.3 появится?
PS: Анна, хочу Вас поблагодорить, что откликнулись... наверно таких новоиспеченных лузеров очень много, и Вас очень достпло отвечать на такие вопросы...
но я Вам очень благодарна, спасибо большое что объясняете = ) :) :)

*быстренько пробежала еще раз по форуму, и поняла... что и от кастом прошивок толку не будет = )

Все равно спасибо Вам ;)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 21:31

cj.iron писал(а):значит это теперь кирпич за 22 тысячи? = (
я так понимаю от кастом прошивок толку не будет?

*едрить меня на лево...не успел он даже суток проработать...на прошивке 3.1.2 даже теле 2 работала,и всё было хорошо... по не знанию черт дернул нажать на обновить в itunes...
до боли обидно...я в полном отчаянии...*

а есть хоть надежда что эта самая разлочка на 3.1.3 появится?
PS: Анна, хочу Вас поблагодорить, что откликнулись... наверно таких новоиспеченных лузеров очень много, и Вас очень достпло отвечать на такие вопросы...
но я Вам очень благодарна, спасибо большое что объясняете = ) :) :)

*быстренько пробежала еще раз по форуму, и поняла... что и от кастом прошивок толку не будет = )

Все равно спасибо Вам ;)
Baseband 05.12.01 взломан!
Вышла прошивка 3.1.3 - залоченным не обновляться

и пока эта разлочка не появилась никаких гарантий что она будет нет, так как разлочка выйдет после выхода прошивки 4.0 что бы apple не смогла закрыть дыры в программном обеспечении - поэтому ее и придерживают, ну а если apple все же закроет эти дыры?
cj.iron
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 12:38

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2010, 09:37

а не подскажете еще, вот с моим телефоном... можно его сделать *заплатив, например* чтобы его сделали официально разлоченным? я ведь так понимаю он у меня "серый" ?
чтоб так сказать сделать из него легального на территории РФ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2010, 11:22

cj.iron писал(а):а не подскажете еще, вот с моим телефоном... можно его сделать *заплатив, например* чтобы его сделали официально разлоченным? я ведь так понимаю он у меня "серый" ?
чтоб так сказать сделать из него легального на территории РФ?
из Америки официально разлочить невозможно
вот таблица по тем странам кто делает анлок: http://support.apple.com/kb/HT1937?viewlocale=ru_RU
Ответить