Прошу помощи... Проблема с поиском оператора.

Ким Романов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2009, 22:37

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 15:31

Здраствуйте, уважаемые форумчане! У меня тут появилась проблема - раньше у меня был проблема с тем, что в iPhone 2G не работала нижняя часть тачпада, но собравшись с мыслями и почитав форумы я нашел выход - изменил конфиги и поднял нижнюю полоску на 1 см вверх, так что смог выходить в меню... При этом я откатил прошивку до 2.2.1 и все заработало, к роме сети... Помимо проблемы с нижней частью экрана у меня была еще одна проблема - внутри были оторваны провода, идущие от антенны к ком. плате, но до того, как я решил прошиться с 3.1.3 на 2.2.1 мой iPhone находил сеть рядом с вышками. Теперь же, когда у меня появилась возможность использовать его как телефон пропала возможность находить оператора... Я вернулся на 3.1.3, но проблема таже - iPhone уже не находит покрытие там, где находил раньше на всё той же прошивке... Кстати, вчера купил эти провода и присоеденил к плате... Может кто знает, как с этим бороться? Заранее благодарю!
Nkl
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 17:32

Ким Романов писал(а):Здраствуйте, уважаемые форумчане! У меня тут появилась проблема - раньше у меня был проблема с тем, что в iPhone 2G не работала нижняя часть тачпада, но собравшись с мыслями и почитав форумы я нашел выход - изменил конфиги и поднял нижнюю полоску на 1 см вверх, так что смог выходить в меню... При этом я откатил прошивку до 2.2.1 и все заработало, к роме сети... Помимо проблемы с нижней частью экрана у меня была еще одна проблема - внутри были оторваны провода, идущие от антенны к ком. плате, но до того, как я решил прошиться с 3.1.3 на 2.2.1 мой iPhone находил сеть рядом с вышками. Теперь же, когда у меня появилась возможность использовать его как телефон пропала возможность находить оператора... Я вернулся на 3.1.3, но проблема таже - iPhone уже не находит покрытие там, где находил раньше на всё той же прошивке... Кстати, вчера купил эти провода и присоеденил к плате... Может кто знает, как с этим бороться? Заранее благодарю!
Какой телефон?Залоченный?Данные предоставьте полные пожалуйста
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 17:34

Nkl писал(а):
Ким Романов писал(а):Здраствуйте, уважаемые форумчане! У меня тут появилась проблема - раньше у меня был проблема с тем, что в iPhone 2G не работала нижняя часть тачпада, но собравшись с мыслями и почитав форумы я нашел выход - изменил конфиги и поднял нижнюю полоску на 1 см вверх, так что смог выходить в меню... При этом я откатил прошивку до 2.2.1 и все заработало, к роме сети... Помимо проблемы с нижней частью экрана у меня была еще одна проблема - внутри были оторваны провода, идущие от антенны к ком. плате, но до того, как я решил прошиться с 3.1.3 на 2.2.1 мой iPhone находил сеть рядом с вышками. Теперь же, когда у меня появилась возможность использовать его как телефон пропала возможность находить оператора... Я вернулся на 3.1.3, но проблема таже - iPhone уже не находит покрытие там, где находил раньше на всё той же прошивке... Кстати, вчера купил эти провода и присоеденил к плате... Может кто знает, как с этим бороться? Заранее благодарю!
Какой телефон?Залоченный?Данные предоставьте полные пожалуйста
если 2G то он по любому залочен
Nkl
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 18:01

Annalion писал(а):если 2G то он по любому залочен
Виноват,пропустил
Ким Романов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2009, 22:37

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2010, 14:27

Вчера совершил звонок с iPhone... Сеть нашел только в одном месте в Киеве... Все равно не могу понять причину - раньше, до перепрошивок сеть ловилась под вышками прекрасно (4/5 показателей), теперь же, когда я установил нормальный провод и прошивку сеть не ловиться совсем в тех местах, где была раньше... Еще странно то, что я пользуюсь оператором Life:), но iPhone не находит его по-умолчанию, я смог подключиться выбрав его в настройках вручную... В настройках "Об устройстве" пишет что мой оператор "Carrier 5.1" это у всех так?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 18:49

Ким Романов писал(а):Вчера совершил звонок с iPhone... Сеть нашел только в одном месте в Киеве... Все равно не могу понять причину - раньше, до перепрошивок сеть ловилась под вышками прекрасно (4/5 показателей), теперь же, когда я установил нормальный провод и прошивку сеть не ловиться совсем в тех местах, где была раньше... Еще странно то, что я пользуюсь оператором Life:), но iPhone не находит его по-умолчанию, я смог подключиться выбрав его в настройках вручную... В настройках "Об устройстве" пишет что мой оператор "Carrier 5.1" это у всех так?
это у всех у кого залоченный iphone разлочен программно
Ким Романов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2009, 22:37

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 19:30

Annalion писал(а):
Ким Романов писал(а):Вчера совершил звонок с iPhone... Сеть нашел только в одном месте в Киеве... Все равно не могу понять причину - раньше, до перепрошивок сеть ловилась под вышками прекрасно (4/5 показателей), теперь же, когда я установил нормальный провод и прошивку сеть не ловиться совсем в тех местах, где была раньше... Еще странно то, что я пользуюсь оператором Life:), но iPhone не находит его по-умолчанию, я смог подключиться выбрав его в настройках вручную... В настройках "Об устройстве" пишет что мой оператор "Carrier 5.1" это у всех так?
это у всех у кого залоченный iphone разлочен программно
Спасибо за информацию...

В общем, обратил внимание на то, что сеть с горем-пополам находит в разных местах Киева... Но никак не пойму, почему перестало находить там, где раньше хорошо ловило...

Никто не в курсе, может надо как-нибудь антенну подправить?
Ответить