iTunes 9.1 нет синхронизации

Вопросы работы с iTunes
baruro
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 09:28

Непрочитанное сообщение 09 Май 2010, 20:58

Annalion писал(а):
baruro писал(а):
Annalion писал(а): а где вы ранее синхронизировали свой iphone?
был другой ноут. теперь новый. я редко это делал. там тунец еще 8-й версии был.
ну так все правильно - он и должен был все удалить
Вам надо инструкцию почитать к своему устройству, а то все ваши вопросы из-за того что вы не понимаете как все работает: IPHONE FAQ новейшая версия

и программы что бы поставить надо авторизировать компьютер под тот акуант на который они покупались: магазин/авторизировать компьютер
да хрен с ним, что он удалил. я новое-то почему не могу закачать? новое-то покупал на этот новый комп! рингтоны тоже не закачиваются..
убрал галочку с "синхронизировать" в прогр. и нажал применить, так он с радостью начал удалять все приложения, еле успел отменить пока все не убил, урод)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 13:11

baruro писал(а):
да хрен с ним, что он удалил. я новое-то почему не могу закачать? новое-то покупал на этот новый комп! рингтоны тоже не закачиваются..
убрал галочку с "синхронизировать" в прогр. и нажал применить, так он с радостью начал удалять все приложения, еле успел отменить пока все не убил, урод)
все что вы пытаетесь поставить и все что стоит на вашем телефоне должно быть куплено под акуанты на которые авторизирован данный компьютер!! Иначе он ставить ничего не будет
baruro
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 09:28

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 15:23

Annalion писал(а): все что вы пытаетесь поставить и все что стоит на вашем телефоне должно быть куплено под акуанты на которые авторизирован данный компьютер!! Иначе он ставить ничего не будет
короче, это дебильная прога) убрал галочку синхр в программах, он все удалил и начал заливать музыку и рингтоны. поставил обратно галочку, закачались проги.
все равно спасибо за уделенное внимание)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Май 2010, 20:24

baruro писал(а):
Annalion писал(а): все что вы пытаетесь поставить и все что стоит на вашем телефоне должно быть куплено под акуанты на которые авторизирован данный компьютер!! Иначе он ставить ничего не будет
короче, это дебильная прога) убрал галочку синхр в программах, он все удалил и начал заливать музыку и рингтоны. поставил обратно галочку, закачались проги.
все равно спасибо за уделенное внимание)
прога не дибильная - даже если те программы что у вас на телефоне точно такие же как на компьютере, но куплены под другой акуант - проблемы с синхронизацией обеспечены
FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 18 Май 2010, 22:03

Анна выручайте!!!!! у меня опять таже беда!!!!! не может загрузить класс данных!!!!! Произошло все следующим образом: я очистил полность свой айфон..установил тюнс 9.1.1 - зделал чистенькому новый джейл(spirito`m - все прошло на ура) Тел синхронизировался и все было ок!!!! сегодня пришел с работы, поставил телефон синхронизироваться.......и в это время прошел входящий звонок!!!-после этого вылезла эта ерундень!!!-каким образои это может быть связанно???? вот интересно:(((( неужели опять все сначала......
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Май 2010, 23:31

FoxAlexRull писал(а):Анна выручайте!!!!! у меня опять таже беда!!!!! не может загрузить класс данных!!!!! Произошло все следующим образом: я очистил полность свой айфон..установил тюнс 9.1.1 - зделал чистенькому новый джейл(spirito`m - все прошло на ура) Тел синхронизировался и все было ок!!!! сегодня пришел с работы, поставил телефон синхронизироваться.......и в это время прошел входящий звонок!!!-после этого вылезла эта ерундень!!!-каким образои это может быть связанно???? вот интересно:(((( неужели опять все сначала......
попробуйте жесткую перезагрузку девайса и самого компьютера для начала
FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 20 Май 2010, 10:56

Annalion писал(а):
FoxAlexRull писал(а):Анна выручайте!!!!! у меня опять таже беда!!!!! не может загрузить класс данных!!!!! Произошло все следующим образом: я очистил полность свой айфон..установил тюнс 9.1.1 - зделал чистенькому новый джейл(spirito`m - все прошло на ура) Тел синхронизировался и все было ок!!!! сегодня пришел с работы, поставил телефон синхронизироваться.......и в это время прошел входящий звонок!!!-после этого вылезла эта ерундень!!!-каким образои это может быть связанно???? вот интересно:(((( неужели опять все сначала......
попробуйте жесткую перезагрузку девайса и самого компьютера для начала
Это всмысле через - Восстановление?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Май 2010, 11:41

FoxAlexRull писал(а):
Это всмысле через - Восстановление?
жесткая перезагрузка = home+power держим 20 секунд до выключения
FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 20 Май 2010, 12:04

ок! попробую!!!..вечером отпишусь!
FoxAlexRull
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:38

Непрочитанное сообщение 21 Май 2010, 08:06

жесткая перезагрузка ни как не повлияла....((
Ответить