не работает камера и блокировка

vazgin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 16:59

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2010, 17:19

Iphone 3G, прошивка 3.1.3, Windows 7, iTunes 9 , после того как ставишь на блокировку IPhone и ждешь несколько минут, потом хочешь разблокировать, то никакой реакции не происходет на кнопки домой и спать и приходеться только зажимать эти две кнопки, чтобы перезагрузился!!! И еще проблема, когда включаю камеру он сразу перезагружается!! помогите! я его востонавливал в iTunes не помогает
Nkl
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2010, 17:27

vazgin писал(а):Iphone 3G, прошивка 3.1.3, Windows 7, iTunes 9 , после того как ставишь на блокировку IPhone и ждешь несколько минут, потом хочешь разблокировать, то никакой реакции не происходет на кнопки домой и спать и приходеться только зажимать эти две кнопки, чтобы перезагрузился!!! И еще проблема, когда включаю камеру он сразу перезагружается!! помогите! я его востонавливал в iTunes не помогает
Пробовали перепрошить заново на заводскую прошивку?
vazgin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 16:59

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2010, 18:34

как это делать?! я востанавливал его в iTunes, не помогло!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2010, 19:08

vazgin писал(а):как это делать?! я востанавливал его в iTunes, не помогло!
Восстановите его в iTunes и на вопрос "восстановить из резервной копии?" ответьте НЕТ, т.е. сделайте "как новый" чтобы возможные косяки из копии не были перенесены. Проверьте как работает, а потом и скопируйте в iPhone всё нужное из резервной копии
vazgin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 16:59

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2010, 20:59

как ты сказал не помогло!!((( у меня камера сначало, когда её включаешь, то затвор или я не знаю как его назвать диафрагма, которая расходется, она тупо не расходилась и все iPhone не перезагружался, а сейчас...
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2010, 21:32

vazgin писал(а):как ты сказал не помогло!!((( у меня камера сначало, когда её включаешь, то затвор или я не знаю как его назвать диафрагма, которая расходется, она тупо не расходилась и все iPhone не перезагружался, а сейчас...
У Вас Айфон моченный либо конденсат....
Прямо в СЦ...
Удачи Вам....
vazgin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 16:59

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 18:48

и сколько это будет стоить примерно? и что с ним там будут делать...? а еще у меня Fi-wi нет, сама строчка в настройках есть, но она темная и на нее нельзя нажать!
maseratti1
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 00:12

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 16:10

taje problema poka on u men9 byl pol goda nikogda nepromokal eto mojet byt svyazano s 4em to drugim?
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 13:10

Однозначно в СЦ. Скорее всего аппарат ударник.
Ответить