Залипает Тач у 3G

Аватара пользователя
Филипп Алексашин
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 Июнь 2009, 20:51

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 13:31

Столкнулся с таким глюком. Во время перелистывания, например, фоток или пролистывания рабочих столов в Спрингборде, айфон как бы зависает, происходит эффект будто я удерживаю страницу, особенно не приятно когда рисуешь что то в Brushes или печатаешь текст, просто невозможно...
В принципе можно просто коснуться экрана, и всё пролистывается дальше, но это ПРОСТО невозможно делать каждый раз..
Перепрошивался с 3.1.2 на 3.1.2, потом перепрошивался и настраивал как новый, не помогло! iPhone 3G 8Гб оф., Windows 7 (7600), iTunes 9.0.3.15, RedSnow 0.9.4,
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 19:06

попробуйте: очистка оперативной памяти для прошивок выше 3.0:
1. Нажмите на кнопку Power и держите, пока не появится красная полоска выключения.
2. А теперь вдавите Home на 6 секунд.
3. Поздравляем, память вашего телефона очистилась.
Аватара пользователя
Филипп Алексашин
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 Июнь 2009, 20:51

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:23

Я перепрошиваться и настраивать как новый пробовал, не помогло...
А сброс кэша))))) Это не про эту ситуацию, мне кажется)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:25

Филипп Алексашин писал(а):Я перепрошиваться и настраивать как новый пробовал, не помогло...
А сброс кэша))))) Это не про эту ситуацию, мне кажется)
тут кеш не при чем точно
странно - не должно быть такого...........
он может зависнуть в какой-нибудь программе, жрущей много оперативки, но просто так в почте не должен
Аватара пользователя
Филипп Алексашин
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 Июнь 2009, 20:51

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:27

Если интересно, попробуйте сделать такие скрин шоты как у меня - не получится, а у меня они делаются, тут проблема в чём то другом....
Аватара пользователя
Филипп Алексашин
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 Июнь 2009, 20:51

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:34

У меня вообще хрень какая то с айфоном, бывает... В сидии что нить пробую скачать, щелкаю на инстал и он тут же перегружается сам, а включается в безопасном режиме, потом респрингаю и всё "ок", про то что творится в Тунце с ним - в след. посте..... У моего Айфона критические дни что ли?
Аватара пользователя
Филипп Алексашин
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 Июнь 2009, 20:51

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:36

Опертативки, как видно на скринах, всегда полно.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:38

Филипп Алексашин писал(а):Опертативки, как видно на скринах, всегда полно.....
так у вас джейл
а без джейла вы не пробовали? глюки есть такие?
Аватара пользователя
Филипп Алексашин
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 Июнь 2009, 20:51

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:48

нет))) Нет пробовал, в голову даже не приходило))) Айфон без джейла - кирпич за 20 рублей...
Раньше все было ок, я уж год им поьзуюсь, всегда всё было супер, Вот раз и не с того не с сего....
Единственное что помню, до последней вынужденной перепрошивки (которую я сделал в связи со всем этим) я про предложению сидии обновил Винтер и еще какие то проги (неделю назад) но во время обновления было несколько ошибок содержания типа... - var/mobile....... и обновление не удалось вобщем, вот после этого стал замечать это залипание, а после уж и с тунцом начались проблемы... Но обновление потом не предлагалось...
Напоминаю, что после всего я перепрошился и настроил как новый!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 23:27

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка (карандашик в правом верхнем углу сообщения), а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
Филипп Алексашин писал(а):нет))) Нет пробовал, в голову даже не приходило))) Айфон без джейла - кирпич за 20 рублей...
Раньше все было ок, я уж год им поьзуюсь, всегда всё было супер, Вот раз и не с того не с сего....
Единственное что помню, до последней вынужденной перепрошивки (которую я сделал в связи со всем этим) я про предложению сидии обновил Винтер и еще какие то проги (неделю назад) но во время обновления было несколько ошибок содержания типа... - var/mobile....... и обновление не удалось вобщем, вот после этого стал замечать это залипание, а после уж и с тунцом начались проблемы... Но обновление потом не предлагалось...
Напоминаю, что после всего я перепрошился и настроил как новый!
ну как можно искать решение проблемы если мы не знаем в чем проблема?
надо же исключить то что без джейла такой проблемы нет и затем уже искать проблему в другом!!! Потому как если без джейла эта проблема остается то Вам прямая дорога в сервис!
И мы тут с вами не о пользе или вреде джейла разговариваем а о вашей проблеме и как ее решить!!!
Ответить