iPhone Не синхронизируется...

Аватара пользователя
Филипп Алексашин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 Июнь 2009, 20:51

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 14:00

Пока делал пост с залипанием, обнаружил еще ГЛЮК((( Когда я соединяю айфон с компом, то iTunes Предлагает мне настроить как новый или восстановиться из копии, БЕЗ вариантов... iPhone 3G 8Гб оф., Windows 7 (7600), iTunes 9.0.3.15, RedSnow 0.9.4,
[img]http://pikucha.ru/378644/Безымянный.jpeg[/img]
Аватара пользователя
Филипп Алексашин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 Июнь 2009, 20:51

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 15:54

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 19:16

вы имя файлу задавайте на английском - тогда будет видет в bbcode
Филипп Алексашин писал(а):Пока делал пост с залипанием, обнаружил еще ГЛЮК((( Когда я соединяю айфон с компом, то iTunes Предлагает мне настроить как новый или восстановиться из копии, БЕЗ вариантов... iPhone 3G 8Гб оф., Windows 7 (7600), iTunes 9.0.3.15, RedSnow 0.9.4,
а на экране самого iphone что? он работает?
Аватара пользователя
Филипп Алексашин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 Июнь 2009, 20:51

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:24

Да работает, но в предыдущем посте я писал КАК он работает...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:27

Филипп Алексашин писал(а):Да работает, но в предыдущем посте я писал КАК он работает...
просто если itunes такое пишет (о том что его стоит восстановить) то что-то происходит не так и его надо восстановить и лучше выбрать как новый!!!!
Аватара пользователя
Филипп Алексашин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 Июнь 2009, 20:51

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:49

Так и сделал, ни о чём...
Аватара пользователя
Филипп Алексашин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 Июнь 2009, 20:51

Непрочитанное сообщение 02 Май 2010, 22:06

Проблема решена! еще раза 3 перепрошивал, потом решил не ставить ВинтерБоард - работает как миленький!!!)
Ответить