не включается iPhone

Miroky
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 17:00

iPhone 3Gs из америки, вторая неделя. Прошивка 3.1.2. Удачно был разлочен и поставлен джеил. Завис, сделал хард ресет, появляеться значок USB и тунца, подключаю, тунец его определяет и пишет что надо восстоновить, впринципе как всегда, запускаю blackra1n, появляеться фото Геохота, по звуку компа слышу что он вырубился, после фото висит минуты 2 затем появляеться ромашка, висит ещё минуту и вырубаеться и всё повторяеться заново. Пробывал на разных компах с разными ОС, результат одинаковый.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 19:26

Miroky писал(а):iPhone 3Gs из америки, вторая неделя. Прошивка 3.1.2. Удачно был разлочен и поставлен джеил. Завис, сделал хард ресет, появляеться значок USB и тунца, подключаю, тунец его определяет и пишет что надо восстоновить, впринципе как всегда, запускаю blackra1n, появляеться фото Геохота, по звуку компа слышу что он вырубился, после фото висит минуты 2 затем появляеться ромашка, висит ещё минуту и вырубаеться и всё повторяеться заново. Пробывал на разных компах с разными ОС, результат одинаковый.
а itunes при этом какой?
Miroky
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 21:34

ставил 8.2/9.0/9.1 результат одинаковый
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 21:39

Miroky писал(а):ставил 8.2/9.0/9.1 результат одинаковый
попробуйте: [FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS
Miroky
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 21:51

Делал, толко у меня было не совсем как на скринах, в DFU сам переводился, после ананас и типо всё ОК, опять запускаю blackra1n и всё повторяеться.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 21:54

Miroky писал(а):Делал, толко у меня было не совсем как на скринах, в DFU сам переводился, после ананас и типо всё ОК, опять запускаю blackra1n и всё повторяеться.
а зачем вы blackrain запускаете после redsnow?
Miroky
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 21:55

после ананаса он опять перегружался и горел значек USB.
Miroky
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 21:57

так, я вроде не ставил галочку на Unlock, буду пробывать ещё.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:06

Miroky писал(а):так, я вроде не ставил галочку на Unlock, буду пробывать ещё.
unlock с помощью джейла только для 2G - вам нужен blacksnow
Miroky
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:21

так BlackSn0w можно запустить только при включеном телефоне или я ошибаюсь?
Ответить