не включается iPhone

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:22

Miroky писал(а):так BlackSn0w можно запустить только при включеном телефоне или я ошибаюсь?
blacksnow и blackrain совершенно разные вещи - Вы это понимаете?
Miroky
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:27

ну наверное понимаю, у меня не привязаный джеил и после перезагрузки тела мне надо запускать blackrain на компе, а blacksnow я запускал на телефоне с того же blackrainа для того чтобы мог использовать свою симку.

в первую очередь после покупки всё делал по этой viewtopic.php?t=14818 инструкции и всё было ОК.

P.S. Отдал телефон местному "гуру", сказал что исправит.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:31

Miroky писал(а):ну наверное понимаю, у меня не привязаный джеил и после перезагрузки тела мне надо запускать blackrain на компе, а blacksnow я запускал на телефоне с того же blackrainа для того чтобы мог использовать свою симку.
blacksnow вы запускаете на телефоне после redsnow (в репозиторий в Cydia: http://www.blackra1n.com) - вам blackrain не нужен
Miroky
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:35

что-то я запутался :? Я так понимаю, если у меня телефон после 41-ой недели, значит после перезагрузки я его могу запустить только с помощью blackra1nа, разве не так?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:40

Miroky писал(а):что-то я запутался :? Я так понимаю, если у меня телефон после 41-ой недели, значит после перезагрузки я его могу запустить только с помощью blackra1nа, разве не так?
ну если джейл делали с помощью blackrain то да - то же самое и с redsnow
Вам сейчас его важно запустить и как это сделать неважно - просто ранее был только blackrain
Miroky
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2010, 22:42

Надеюсь всё будет нормально, он сказал что проблема с прошивкой и что уже встречался с таким и восстановливал, так что жду.
Miroky
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 23:17

Телефон так и не восстоновили, не такой он уж и "гуру" оказался=))

Что вы скажите о новой утилите AutoSHSH от iH8sn0w? Вроде как можно сохранить сертификат и подсунуть его iTunce, но как это сделать я не вкурсе.
выкопал только эту инфу: “… Скачанный файл нужен для того чтобы откатиться без подключения к серверу саурика.
для этого запускается идущий в комплекте с амбрелой tinytts с ключем -f xxxxxx.shsh ( где xxxxxx.shsh это скачанный вами файл )
далее HOSTS правится так 127.0.0.1 gs.apple.com .."
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 23:41

Miroky писал(а):Телефон так и не восстоновили, не такой он уж и "гуру" оказался=))

Что вы скажите о новой утилите AutoSHSH от iH8sn0w? Вроде как можно сохранить сертификат и подсунуть его iTunce, но как это сделать я не вкурсе.
выкопал только эту инфу: “… Скачанный файл нужен для того чтобы откатиться без подключения к серверу саурика.
для этого запускается идущий в комплекте с амбрелой tinytts с ключем -f xxxxxx.shsh ( где xxxxxx.shsh это скачанный вами файл )
далее HOSTS правится так 127.0.0.1 gs.apple.com .."
поздно батенька: подпись сейчас можно сохранить только для 3.1.3, даже если у вас стоит 3.1.2!
Apple заблокировало прошивку Iphone 3Gs на старые прошивки
Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
Сохранение ECID для iPhone 3GS в Cydia
[F.A.Q] Снятие цифровой подписи или сертификата iBSS!
Miroky
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2010, 23:58

Костом прошивка поможет или только 3.1.3 можно поставить через iTunce и пользоваться как айподом до выхода нового анлока?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 00:34

Miroky писал(а):Костом прошивка поможет или только 3.1.3 можно поставить через iTunce и пользоваться как айподом до выхода нового анлока?
без сохраненной подписи на 3.1.2 кастом 3.1.3 на 3Gs не поставить - джейла пока нет - ждите обещали 23 апреля
Ответить