не включается iPhone

Miroky
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 10:13

Значит пока можно через iTunce ставить 3.1.3 и пользоваться как айподом?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 11:11

Miroky писал(а):Значит пока можно через iTunce ставить 3.1.3 и пользоваться как айподом?
а как вы из него ipod сделаете без джейла?
у вас есть его родная симка?
Miroky
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Март 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 11:56

симки нет, значит ждёмс :?
Ответить