ПРоблема с синхронизацией в айтюнсе

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 14:54

у вас авторизировано 2 компьютера из 5-ти возможных

iTunes периодически требует авторизации компьютера для воспроизведения покупок iTunes Store

после это нажмите правой клавишей мышки на устройстве в itunes и выбирайте "перенести покупки"
basco
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 01 Июль 2010, 00:59

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 15:18

выбираю перенести покупки - он мне отвечает: вы не авторизированы. я ввожу логин и пароль - нифига.
я все сделал по Вашему линку - ничего не помогло......
единственный вариант зайти под админо... но как это сделать на mac?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 16:00

basco писал(а):выбираю перенести покупки - он мне отвечает: вы не авторизированы. я ввожу логин и пароль - нифига.
я все сделал по Вашему линку - ничего не помогло......
единственный вариант зайти под админо... но как это сделать на mac?
что значит зайти под админом?
у вас что доступ на Mac пользовательский?
basco
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 01 Июль 2010, 00:59

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 16:03

да нет, я сам как админ....
вобщем я и есть один пользователь и я же админ))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 16:24

basco писал(а):да нет, я сам как админ....
вобщем я и есть один пользователь и я же админ))
тогда что значит фраза:
basco писал(а):единственный вариант зайти под админо... но как это сделать на mac?
???


вы эти приложения которые у вас на телефоне покупали под тот акуант на который авторизируете компьютер?
basco
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 01 Июль 2010, 00:59

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 16:33

1) ну протупил... :)
2) нет, приложения из Cydia (Instalous с apptrackr.org), iPad был крякнут Spirit
но до обновления 9.2 было все ок.... и я не особо вижу такой проблемы у других....
и тут вдруг такое.... по сути я не могу скопировать в iTunes приложения скаченные самим iPadом
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 16:41

basco писал(а):1) ну протупил... :)
2) нет, приложения из Cydia (Instalous с apptrackr.org), iPad был крякнут Spirit
но до обновления 9.2 было все ок.... и я не особо вижу такой проблемы у других....
и тут вдруг такое.... по сути я не могу скопировать в iTunes приложения скаченные самим iPadом
а как вы тогда хотите их перенести, а?
переносятся и не удаляются только официально купленные приложения в appstore - остальное придется качать из интернет заново
basco
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 01 Июль 2010, 00:59

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 16:54

так переносил же до того.... качал айпедом - и скидывал на комп и обратно... все было ок.... и тут вдруг неожиданно так......
iPhone все ок переносит......
какие могут быть еще варианты? и что качать заново??? то что качал iPadом?
а если такой вариант: отключить инет, или деактивировать учетку - и просто попробовать синхронизироваться???? (без всякой авторизации)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 17:10

basco писал(а):так переносил же до того.... качал айпедом - и скидывал на комп и обратно... все было ок.... и тут вдруг неожиданно так......
iPhone все ок переносит......
какие могут быть еще варианты? и что качать заново??? то что качал iPadом?
а если такой вариант: отключить инет, или деактивировать учетку - и просто попробовать синхронизироваться???? (без всякой авторизации)
appcync 3.2 установлен?
basco
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 01 Июль 2010, 00:59

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 17:20

ну да, 3.2 стоит, он бы по другому вобще бы не устанавливал кряканые проги
вот еще что: нашел одну программу Baby Decks (перед этим продаблкликал все проги а itunes/Программы - не одна не запросила авторизацию - все ок) -так вот она мне выдает левый логин ([email protected]) и просит на него пароль и автроризацию....
может в ней дело??? (жаль нет айпеда под рукой, он дома, можно было попробовать)
Ответить