СПАСИБО !
я уже разобрался (=
надо было всего то поспать не много что бы мысли в голове улеглись хД
как бы мне теперь скачать приложения в медиатеку платные "бесплатно" ^_^
с аккаунтом или же Русс,US,LV
iTunes не устанавливается ...
а как нащёт Redeen Code ? которые можно получить на (халяву) :)
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 16
это можно конечно, но так это только в том случае если developer вам его даст - их на одну программу дают совсем немного и на всех не хватает - так что халявой это сложно назвать так как берешь не что хочется, а что даютBlaZz писал(а):а как нащёт Redeen Code ? которые можно получить на (халяву) :)
к примеру у меня два ключа есть,дальше что ... на русский аккаунт, как мне им воспользоваться ?Annalion писал(а):это можно конечно, но так это только в том случае если developer вам его даст - их на одну программу дают совсем немного и на всех не хватает - так что халявой это сложно назвать так как берешь не что хочется, а что даютBlaZz писал(а):а как нащёт Redeen Code ? которые можно получить на (халяву) :)
плз опиши ,... или на русский или на американский , точно не помню ,... (или же без разницы для какого акка коды ? помоему нет разница есть ) ^_^
спасибо !
- Annalion
- Администратор
в правом верхнем углу в appstore в itunes где ваша почта есть стрелочка вот нажимаете на нее и выбираете redeem - далее вводите кодBlaZz писал(а): к примеру у меня два ключа есть,дальше что ... на русский аккаунт, как мне им воспользоваться ?
плз опиши ,... или на русский или на американский , точно не помню ,... (или же без разницы для какого акка коды ? помоему нет разница есть ) ^_^
спасибо !
вроде на российском теперь появилась такая халява тоже - у меня вроде работает
сколько не пытался понять откуда взялись у меня коды эти не понял в итоге,я не посылал запроса , сами прислали хД
так , что , вводим код этот проклятый и дальше нам что ? :?
- Annalion
- Администратор
ввели и нажимаем далее - потом начинается закачка приложения по этому коду - если этот код никто еще до вас не использовалBlaZz писал(а):сколько не пытался понять откуда взялись у меня коды эти не понял в итоге,я не посылал запроса , сами прислали хД
вопрос такой (=
как можно переделать подзарядку iPod в подзарядку iPhone ?
купил блин не прочитав , всё на быструю руку получилось как то -_- , а там написано только для iPod
купил блин не прочитав , всё на быструю руку получилось как то -_- , а там написано только для iPod
- Annalion
- Администратор
у меня заряжается от всех проводов ipod все iphoneBlaZz писал(а):вопрос такой (=
если имеется в виду магнитола в машине то нужен переходник специальны - если надо дам ссылку