Всем доброго времени суток!
Уточните, пожалуиста, возможно ли сеичас сделать джеил на аифон которыи был выпущен после 41 недели, и куплен в м-видео. Залочиться он не может? версия модема новая. 05.12.01
Если прошью, то по идее джеил будет слетать при каждом ребуте, так?
Программы, которые скачиваю из сидии тоже будут фактически слетать когда буду делать джеил бреик заного?
Какие еще подводные камни?
стоит ли ожидать джеил или уже врядли?
By the way, посоветуите бесплатную программу для навигации turn-by-turn/ (из апп стор. я нашел пока PD MAPS но там не такая удобная навигация (вид сверху + карты скачивает постоянно)
Или, если таких нет, то за деньги, но чтобы была хорошая карта москвы и карты сохранялись в самом телефоне.
прошивка телефона сеичас 3.1.3
Прошу специалистов уделить внимание всем вопросам.
Jailbreak на 3gs
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 1
джейл на 3Gs 3.1.3 новый bootrom сделать на данный момент невозможно и не пытайтесь через redsnow для 3.1.3 - он убивает iphone 3Gsnзу3гпуРь писал(а):Всем доброго времени суток!
Уточните, пожалуиста, возможно ли сеичас сделать джеил на аифон которыи был выпущен после 41 недели, и куплен в м-видео. Залочиться он не может? версия модема новая. 05.12.01
Если прошью, то по идее джеил будет слетать при каждом ребуте, так?
Программы, которые скачиваю из сидии тоже будут фактически слетать когда буду делать джеил бреик заного?
Какие еще подводные камни?
стоит ли ожидать джеил или уже врядли?
By the way, посоветуите бесплатную программу для навигации turn-by-turn/ (из апп стор. я нашел пока PD MAPS но там не такая удобная навигация (вид сверху + карты скачивает постоянно)
Или, если таких нет, то за деньги, но чтобы была хорошая карта москвы и карты сохранялись в самом телефоне.
прошивка телефона сеичас 3.1.3
Прошу специалистов уделить внимание всем вопросам.
вся навигация платная и стоит приличных денег
Тема для тех, у кого телефон без JAILBREAK