При синхронизации меняет часовой пояс

DVJHolodOK
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 Апрель 2010, 13:04

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2010, 13:15

Привет всем.. Купил 3GS.. Все работает чудно... Живу в Москве... На компе и на Айфоне ставлю Московское время и пояс Москва... Все нормально.. Но когда делаю синхронизацию... Всегда потом он ставит другой часовой пояс: Коломбо, Шри-Ланка... Нетрудно конечно тут же поменять на Москва... Но надоедает...
Что делать ??? Где в Айтюнсе пояс указывается я не нашел ((((
Подскажите кто сталкивался или знает в чем проблема...
Спасибо заранее...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2010, 17:59

DVJHolodOK писал(а):Привет всем.. Купил 3GS.. Все работает чудно... Живу в Москве... На компе и на Айфоне ставлю Московское время и пояс Москва... Все нормально.. Но когда делаю синхронизацию... Всегда потом он ставит другой часовой пояс: Коломбо, Шри-Ланка... Нетрудно конечно тут же поменять на Москва... Но надоедает...
Что делать ??? Где в Айтюнсе пояс указывается я не нашел ((((
Подскажите кто сталкивался или знает в чем проблема...
Спасибо заранее...
в itunes пояс нигде
в itunes store ставьте вашу страну
а дату на компьютере и часовой пояс проверьте
DVJHolodOK
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 Апрель 2010, 13:04

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2010, 22:55

Annalion писал(а):
DVJHolodOK писал(а):Привет всем.. Купил 3GS.. Все работает чудно... Живу в Москве... На компе и на Айфоне ставлю Московское время и пояс Москва... Все нормально.. Но когда делаю синхронизацию... Всегда потом он ставит другой часовой пояс: Коломбо, Шри-Ланка... Нетрудно конечно тут же поменять на Москва... Но надоедает...
Что делать ??? Где в Айтюнсе пояс указывается я не нашел ((((
Подскажите кто сталкивался или знает в чем проблема...
Спасибо заранее...
в itunes пояс нигде
в itunes store ставьте вашу страну
а дату на компьютере и часовой пояс проверьте
Вот имено.. Везде Москва... В itunes store Страна Стоит RUS... МОжет еще где то что то менять ???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Апрель 2010, 00:04

DVJHolodOK писал(а):
Вот имено.. Везде Москва... В itunes store Страна Стоит RUS... МОжет еще где то что то менять ???
в телефоне проверяем:
настройки/основные/дата и время/часовой пояс

настройки/основные/региональные настройки
Ответить